切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2099阅读
  • 16回复

[衣]独家揭秘真相美的sc861a怎么样呢??大家评测一下美的sc861a质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-25

其实这个美的sc861a体验过一段时间后个人觉得蛮可以的哈,老牌子的,质量是可以的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢 的,多时尚的,整体看着相当大气,质感不错,最重要的是清洁的很干净,用起来也方便,性价比不错,然后噪音很小的,用了快两年了,总体是满意的。
美的sc861a更多使用评价和感受:https://www.midea.com/pingjia/sc861a
独家揭秘真相美的sc861a怎么样呢??大家评测一下美的sc861a质量如何?

独家揭秘真相美的sc861a怎么样呢??大家评测一下美的sc861a质量如何?
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-25
吸力强大,本来是买来汽车用的,想不到家里需要用到的地方太多了,吸尘器不用扫地咯

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-25
女王节拍的,价格实惠,包装完整,吸尘器挺小的,收纳方便,吸力很强,也挺轻的,线很长,用起来很方便,果然还是要买美的!

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-25
一只换毛期的毛和一个中年脱发少女,上礼拜刚收到的时候吸过一次,时隔四五天又是满满一尘盒毛😑感谢吸尘器救命,顺便吐槽一下床铺刷真的很难用,吸力太大操作起来很费劲,不过吸出来满满的螨虫尸体也是真的…真情实感写过最长最长的淘宝评价,这是我在买过扫地机器人和除螨仪后最最最满意的家用小电器,每个人都值得拥有!!!

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-25
东西非常好,随便吸吸就吸出一大团的垃圾,一拿出来,我家咪咪就开心的过来东看看西闻闻。东西组装非常方便,吸力十足,声音在可以承受范围内,就是滤网就一个替换不方便,不过好像转发好评截图会赠送不知道是不是真的啊?第一次评价那么多话,好累嘻嘻😄

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-25
东西已经收到货了,发货特别的快。这个东西安装很方便。拿上手也很轻巧。因为家里有宠物,掉毛很凶。昨天特意使用了一下。很实用。太喜欢这个了。小巧玲珑的东西。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-25
款式新颖,使用轻便,噪音小,客服态度好,热情,有耐心。非常满意的一次购物!极力购物宝宝推荐此商品!

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-25
拿到就用了 吸地挺好的 床单的话吸力太大 不好操作 噪音比吹风机还小点 使用会有点发热 五星满意

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-25
刚收到货就迫不及待打开来试一下了,效果很好,吸力也很强👍

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-25
吸尘器很好 声音有点大 家里有猫咪 一开会很害怕 但是吸力很大 不错 可以到处吸 快递也很快