切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 6542阅读
  • 10回复

[衣]入手真实评测海信HZ55U7E怎么样呢???入手配置评测海信HZ55U7E评测好不好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-19
其实这款海信HZ55U7E电视真的很好的哈,电视的性价比特别好的,外观时尚大气上档次的哈,电视收到了物流速度很快服务度态很好家里一直用海信的东西很好 ,搬新家了所以又买了一台很清晰
海信HZ55U7E使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/zwHG7Cw
海信官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/zwHG7Cw
入手真实评测海信HZ55U7E怎么样呢???入手配置评测海信HZ55U7E评测好不好呢?
入手真实评测海信HZ55U7E怎么样呢???入手配置评测海信HZ55U7E评测好不好呢?

产品参数:
  • 证书编号:2019010808164065
  • 证书状态:有效
  • 申请人名称:青岛海信电器股份有限公司
  • 制造商名称:青岛海信电器股份有限公司
  • 产品名称:液晶电视
  • 3C产品型号:HZ55U7E、HZ55U79E:220V~ 50Hz 215W
  • 3C规格型号:HZ55U7E、HZ55U79E:220V~ 50Hz 215W
  • 产品名称:Hisense/海信 HZ55U7E
  • 品牌: Hisense/海信
  • 型号: HZ55U7E
  • 分辨率: 4K电视
  • 能效等级: 二级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: VIDAA
  • 3D类型: 无
离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-19
电视很大很棒很高清,买的非常值,客服很热情!

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-19
买来好多天了,还挺不错,性价比蛮高的,连电脑HDMI看电影体验不错,美滋滋? 这届世界杯真没什么看的!(世界杯不好看是因为我们的青春一去不回头!),,,下届世界杯是在卡塔尔,12月份,我们的冬季!(下单完15号电视才装上?)

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-19
电视机送到家,第一时间开箱。跟自己想象的还要好。由于没有网络,用 U盘看了一部电影,画面清晰!声音明亮!好电视!我觉得我买对了!

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-19
发货迅速,质量不错,之前用过西昊产品5年了,一如既往的相信。只是在设计上,头枕应该是用来抵脖子的吧,我是这么理解和需求的,可无论怎么调,脖子都是空的。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-19
真的太喜欢了,好棒啊!支持海信,大小相当合适,看的相当爽,,安装师傅人也特别好,非常满意

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-19
很不错,安装师傅很用心,配送的师傅也很小心,电视效果很好,还是调试,但是wifi接收好像有点卡,练了网线才好起来

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-19
海信一直信任,看世界杯买的。刚好世界杯还有海信的广告。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-19
出乎意料的重,靠背初始位置太直了,如果能稍微往后点就好了,别的方面都挺好 谢谢kiki和momo大半夜还辛苦值守,回复速度很快,态度很好

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-19
快递比预期还要快一天,安装师傅早早就给安装上了,画面也挺清晰,信赖海信