切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 15727阅读
  • 12回复

[衣]真实评测使用ROG冰锐怎么样呢??感受说说游戏笔记本电脑ROG冰锐质量好不好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-21
这款ROG冰锐 15.6英寸120Hz游戏笔记本电脑(标压锐龙7-3750H 16G 512GSSD NV GTX16系新显卡 6G)可以的哈,是它们的刚刚发布不久的新品,整体看着相当大气,质感也不错的,我也是最近才购的,果然没有让我失望,非常流畅!一分钱一分货,基本大型游戏流畅运行。败家之眼没毛病!用到现在,满意的。
ROG冰锐使用一段日子感受和评价:https://rog.com/pingjia/bingrui
真实评测使用ROG冰锐怎么样呢??感受说说游戏笔记本电脑ROG冰锐质量好不好吗?

真实评测使用ROG冰锐怎么样呢??感受说说游戏笔记本电脑ROG冰锐质量好不好吗?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-21
真的超值,太喜欢了,贴纸贴着更好看了,颜值爆表。秒速开机啊!太⑥了!

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-21
玩游戏太给力了,画面特别清晰,所有的游戏开到最高的画质一点点都不卡,非常流畅。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-21
音质特别棒,总之一句话,超值超值,不买后悔~

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-21
电脑不仅外观上非常的炫酷,电脑性能也是一流,打游戏的时候开最高画质都能保持一个高帧率的状态,风扇的声音没想象的这么大平时没什么声音,打游戏基本开点声音就完全感觉不到了,整体是非常完美的

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-21
第一次买ROG的游戏本,不愧是败家之眼,外观非常的漂亮,大气。屏幕很大,分辨率很高,键盘手感也不错,开机速度非常快,各方面的性能用了几天感觉都很好。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-21
很棒 封箱完好无损,最重要的是本子很OK,散热还可以

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-21
颜值与性能并存,挺喜欢的本本,活动价格性价比也非常高。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-21
纠结了好久终于下单了,漂亮的丫批,希望质量过硬,能多用几年

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-21
太帅了,为了这只logo入坑,用了两天,配置足够玩吃鸡和魔兽,