切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1722阅读
  • 10回复

[行]大家入手评价小米笔记本ruby15.6评测8550怎么样呢??体验评测曝光 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zq1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-22
讲实在的其实这款小米 (MI)Ruby 2019款 15.6英寸使用体验后个人感觉可以的,是他们的经典款,外观多时尚的,整体看着相当大气,成熟大气的外观造型,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,做工还真挺细腻的,拿回来跑分35万,很满意,很炫酷。用起来很舒服,上手快,小米产品很满意。极其符合程序员的气质,就是很沉,非常沉,不建议小女生使用。配置很高,屏幕超清,干什么都行。可同时开着PS和PR,满意吧。(偷偷告诉你们充电器有一斤)用到现在,总体是满意的一个。
小米pro笔记本更多评价和感受》》》http://www.itdaogou.com/news/announ/2019/10996.html
点此查看小米笔记本ruby优缺点评测曝光》》》》

大家入手评价小米笔记本ruby15.6评测8550怎么样呢??体验评测曝光
没有网友说的那么不堪啊。小米手机真心不咋的,其他东西还行啊。
大家入手评价小米笔记本ruby15.6评测8550怎么样呢??体验评测曝光
关键词: 小米ruby
离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-22
电脑太棒了!真心的 颜色特别正 看电视剧特别清晰 !电脑也比较流畅 开机 关机几秒钟
离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-22
电脑性能很不错,开机速度很快,外观好看,做工也好全金属的
离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-22
性能超级赞的,个人觉得比lenovo好多了。比较适合女生

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-22
电脑对比了很久,最后入手小米,买

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-22
外观漂亮,携带方便,除了稍发热,其他都非常好

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-22
有点看不懂,第二天早上起来看可以优惠100,可能是销量不好

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-22
帮同事买的,很好

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-22
没有网友说的那么不堪啊。小米手机真心不咋的,其他东西还行啊。

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-22
外观漂亮,打开网页很快,给女儿买的,她很喜欢,其它功能还在摸索中,总之是一款性价比不错的电脑。