切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1262阅读
  • 10回复

[行]真实评测对比贝克巴斯LCE100和E70哪个好呢??对比贝克巴斯LCE100和E70有什么区别 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-23

贝克巴斯LCE100和E70功能配置差不多,主要是上市时间不一样的,贝克巴斯LCE100是新上市的。垃圾处理器的老用户了,新家一直想等着出新品再装一个,现在愿望实现了,使用感觉很好,不知道是不是马力大的原因,跟以前那台相比处理的快很多,处理大骨头也不在话下,科技的力量?或则是高配置的结果?就是感觉很强很给力。贝克巴斯LCE100食物垃圾处理器更多评价和感受》》》 https://s.click.taobao.com/wsBzlBw
点此查看美贝克巴斯LCE100食物垃圾处理器优缺点评测曝光》》》》

真实评测对比贝克巴斯LCE100和E70哪个好呢??对比贝克巴斯LCE100和E70有什么区别
真实评测对比贝克巴斯LCE100和E70哪个好呢??对比贝克巴斯LCE100和E70有什么区别
关键词: 贝克巴斯
离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-23
Re:真实评测对比贝克巴斯LCE100和E70哪个好呢??对比贝克巴斯LCE100和E70有什么区 ..
双11购买,还没安装,质感很好,红色很好看,哈哈,等安装了再来看
Re:真实评测对比贝克巴斯LCE100和E70哪个好呢??对比贝克巴斯LCE100和E70有什么区 ..
离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-23
趁双十一赶紧买了一个,刚安装好,应该会不错,这回厨房不会有湿漉漉的残余垃圾了
离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-23
收到了,拆开,相信销量第一的品质
离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-23
使用了安装师傅带来的下水道,很清楚
离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-23
收到了 还没安装 以后追加评价 就是物流公司EMS很粗鲁 直接从车上把包裹丢下来 幸好包装够扎实
离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-23
做工相当不错!还没有安装等安装后在来追评!客服物流相当好!
离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-23
安装需要我准备好多事项。要是少一些就好了
离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-23
使用了安装师傅带来的下水道,很清楚
离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-23

前几天才收到货,没有打开看,等安装好之后追评哈~