切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 589阅读
  • 10回复

[用]请问使用了解SKG A9榨汁机怎么样呢??说下SKG A9榨汁机质量如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-23
SKG A9榨汁机家用渣汁分离大口径原汁机家用全自动水果炸汁机商用
大口径原汁机 出汁率高 慢磨好营养
榨了橙子汁,声音挺小的,清洗非常方便,果汁很好吃,很细腻,几乎没果渣。感觉很好,孩子自己动手就能喝到美味的果汁,很方便,外观有点烤漆的感觉,很时尚的红色,首次尝试了胡萝卜橙做果汁,赞赞的
SKG A9评价使用https://s.click.taobao.com/kQkmkBw
SKG A9更多详情https://s.click.taobao.com/aLlmkBw
请问使用了解SKG A9榨汁机怎么样呢??说下SKG A9榨汁机质量如何
请问使用了解SKG A9榨汁机怎么样呢??说下SKG A9榨汁机质量如何
产品参数:
证书编号:2018180713005884
证书状态:有效
产品名称:大口径原汁机
3C规格型号:A8 PLUS 200W 220V~ 50Hz
产品名称:SKG A9 PLUS
品牌: SKG
型号: A9 PLUS
产地: 广东省
颜色分类: 酒红色
生产企业: 广东艾诗凯奇科技智能进出口有限公司
转速: 40转/分以下
智能类型: 不支持智能
容量: 1.5L
每分钟转速: 38转/分钟
额定功率: 200W
保修期: 12个月
进料口: 大口径(>65MM)
螺旋推进器材质: PC
食物接触材质: PC
滤网数量: 2个
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-23
一直想买,没舍得!双十一优惠价!超级喜欢!好多赠品就不一一拍照了

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-23
真的非常好用 买回来就喝了石榴汁 再也不用去惠人方买35一杯的了开心~就是那个上半部分机器为什么总会随着榨汁一起转动?

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-23
感觉挺好的,就是没要赠品,没收到看降价了让客服再给便宜100说啥也不行,不过产品挺好的,就消气了,好评

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-23
按照配的惠人果蔬汁配方试了好几种,每种都特别好喝,口感好,开心?,出汁口の小零件寄过来坏了,给客服一说立马发货,发的赠品丢件,也确认完立马发货,小零件到货一安,断了,一说立马说发货。 双十一我还购买了帮宝适の纸尿裤,丢件一箱,怎么沟通都没有实质性进展,半个月过去客服都是再说请耐心等待。一对比?,惠人の网店真的很专业,购买过程也很愉快!很好的购物体验!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-23
非常好用的榨汁机,果汁很多,没有浪费,渣很干,没有噪音。而且非常好洗,几分钟全部搞定,以后各种果汁都很方便就可以喝了。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-23
收到后迫不及待的使用了一下,安装简单,榨汁完美!最重要的是好清洗!物有所值!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-23
个人感觉部件蛮复杂的,不过也在可接受范围,赠品超多,有个小配件坏了,很快就发来了,不错

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-23
东西非常不错,榨的也很干净,果汁里面没什么渣,清洗也非常方便。就是买好有聚划算多送个电饭煲,我要哭了(′??  ? ??`)

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-23
太棒了,非常不错,连赠品都非常好,机器声音小,榨出果汁非常好喝,我天天榨,炸出的果渣给老家的母鸡吃正好不浪费。洗也简单,一看就会了