切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 833阅读
  • 10回复

[用]参考使用评价神舟 战神Z7/Z7M/Z6感受怎么样呢??剖析神舟 战神Z7/Z7M/Z6测评好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-25
测评体验神舟战神怎么样??这款Hasee/神舟 战神Z7/Z7M/Z6 九代酷睿i5 新GTX独显游戏本挺好用的哈,九代i5-9300H 新GTX独显 窄边框,说实话,选了好久看了好多牌子最后还是选了神舟战神,神舟性价比是没得说的,用了那么久电脑没有一点卡画面清晰!外观也很好看,玩游戏一点都不卡,值得拥有,电脑可以,性能很强,而且屏幕大,棒!
神舟 战神Z7/Z7M/Z6评价使用https://s.click.taobao.com/gG9raBw
神舟 战神Z7/Z7M/Z6更多详情https://s.click.taobao.com/kryqaBw
参考使用评价神舟 战神Z7/Z7M/Z6感受怎么样呢??剖析神舟 战神Z7/Z7M/Z6测评好不好

参考使用评价神舟 战神Z7/Z7M/Z6感受怎么样呢??剖析神舟 战神Z7/Z7M/Z6测评好不好
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-25
Re:参考使用评价神舟 战神Z7/Z7M/Z6感受怎么样呢??剖析神舟 战神Z7/Z7M/Z6测评好 ..
还行吧!就是散热不太行!打一会儿cf就过热了!我开的是高性能状态。

Re:参考使用评价神舟 战神Z7/Z7M/Z6感受怎么样呢??剖析神舟 战神Z7/Z7M/Z6测评好 ..

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-25
在纠结乘船还是骑龙的时候还是选择乘了船,本子到的时候一个特别大的箱子,里面大半都是缓冲泡看来卖家还是挺用心的,开箱后比想象中的薄一些,后部开孔确实多,不过为了散热这些事值得的,拿u盘拷了个娱乐大师,分数近230000,看来性能不是吹的,下了个lol高特效120-140帧,深海迷航,流畅运行,感觉很满意,其他方面用了再说

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-25
东西到了之后就一直在玩了,玩到现在没什么问题。唯一的缺点就是裸机没东西送,还要自己另外买。总之还是满意的,性价比高!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-25
电脑外观好看,键盘背光太酷炫了,系统运行流畅,打游戏没有出现掉帧,值得上船。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-25
快递很快,非常好,收到立马开机,下游戏,吃鸡,很流畅,特别好。非常棒。满分!!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-25
主要玩玩dnf。cf这些腾讯的游戏玩起来流畅得很。很舒服。散热也不会特别高  这个价格购买到还是很合我的心意的。五分好评。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-25
买回来就是打联盟和吃鸡的。简直是爽的一批!联盟特效全开FPS也有170以上!爽的不要不要的!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-25
快递非常给力,客服的服务态度也超级的好,机子到手试了一下,流畅度非常不错,物有所值。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-25
电脑很漂亮,rgb的键盘灯,玩游戏也不卡,散热也可以,目前用的很棒