切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2675阅读
  • 10回复

[用]测评感受Hasee/神舟 战神TX7/TX8/TX9 九代酷睿i5 RTX2070游戏本怎么样呢?好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-25
Hasee/神舟 战神TX7/TX8/TX9 九代酷睿i5 RTX2070游戏本 512G固态16.1吋IPS 144Hz电竞屏 吃鸡学生笔记本电脑
RTX2070 1TB+256G 72%色域IPS 144Hz屏
虽然玩游戏的时候风扇声音很大,但是总体来说电脑用起来很舒服,性价比很高,我很满意。电脑屏幕16寸,看起来舒服,用起来挺好的,性价比较高,跑了分也有快30万,总体来说是一款不错的机子性价比很高
神舟 战神TX7/TX8/TX9评价使用https://s.click.taobao.com/ri7faBw
神舟 战神TX7/TX8/TX9更多详情https://s.click.taobao.com/jL9faBw
测评感受Hasee/神舟 战神TX7/TX8/TX9 九代酷睿i5 RTX2070游戏本怎么样呢?好吗
测评感受Hasee/神舟 战神TX7/TX8/TX9 九代酷睿i5 RTX2070游戏本怎么样呢?好吗

产品参数:
证书编号:2017010902013220
证书状态:有效
产品名称:笔记本电脑
3C规格型号:CN95S**(其中"*"=0-9、A-Z、a-z、-、+、或为空,仅表示不同的市场销售代码,不影响...
产品名称:Hasee/神舟 战神 TX7
品牌: Hasee/神舟
神舟系列型号: 战神
型号: tx7
内存容量: 8GB
机械硬盘容量: 无机械硬盘
CPU: 英特尔 酷睿 i5-8400
屏幕尺寸: 16.1英寸
显存容量: 6GB
显卡类型: NVIDIA GeForce GTX 1060
操作系统: windows 10 家庭版
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-25
用了短时间都不错,一键强冷打游戏的挺适合的。挺好!
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-25
人生第一个笔记本???( ˊ?ˋ )???,用用看吧,物流超给力的,昨天下的单,今天就到了,光线不好,凑合看吧

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-25
简直不要太舒服  物流福建两天到 外观霸气 触摸手感非常棒  第一次上船没翻 客服回复迅速  非常nice  总体来说两个字 得劲!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-25
快递盒子真的是巨大!吃惊吃惊,电脑有点重,电源键好像不太灵按了好几下才开机,反应还挺快,使用偶尔有几次黑屏不晓得怎么回事,总体还行。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-25
电脑外观好看,键盘背光太酷炫了,系统运行流畅,打游戏没有出现掉帧,值得上船。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-25
刚到就拿来了,包装很到位,很细心,屏幕键盘什么的都不错,战神就是炫酷啊

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-25
官方旗舰店的东西应该有保障所以没有上鲁大师,用了一天感觉挺流畅的。天猫隔日达的确是隔日达了,不过可惜我当天没有在家,因为盒子太大就送不到快递点,真的盒子超级大,比电脑盒子大三倍,跪了。 顺便说一下,充电时有一点漏电,还是挺笨重的,而且没有任何赠品real实诚了。说256ssd就256,看来以后还得升级内存 客服不咋滴!!!不理我!!! 还有风扇声音特别大

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-25
性能很好,屏幕显示效果偏发白。5s明显没有5GC好看 ,稍微有点遗憾。 买了一周,体验极好。神舟真是中国企业的良心、标杆。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-25
用了几天来评价的,打还没试过吃鸡但是lol和cf这种游戏都是很快的,物流也很快上海到张家口只用了三天就到了,好评!!! 很好,背光和外观都很有颜值。