切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 15172阅读
  • 10回复

[行]美的华凌电热水器品牌怎么样呢??华凌热水器属于美的吗怎样? 真实评测 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-25
这个美的Midea华凌Y2曙光电热水器F6021-Y2(HE)个人使用过一段时间后感觉可以的哈,是他们的经典款了,款式多时尚的,整体看着相当大气,巧妙的造型设计和外观,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友说的可以的,后为就购了,结果没有失望的,款式是我喜欢的,做工十分讲究,华凌是美的的旗下新产品,大牌子的,用着放心,真心满意哈,这种比即热的省电多了,朋友还要买呢,客服很好,总体是满意的.
Midea华凌Y2曙光电热水器使用三月后反馈感受https://xiaoji.com/pingjia/12034
华凌Y2曙光电热水器真实优缺点评价曝光:https://s.click.taobao.com/ABW2GCw      
美的华凌电热水器品牌怎么样呢??华凌热水器属于美的吗怎样? 真实评测
小冰箱很漂亮,比我想象中大了好,超适合一个人外地住用。以后搬家可能有点痛苦,mini吉,重量可不mini
美的华凌电热水器品牌怎么样呢??华凌热水器属于美的吗怎样? 真实评测
还不错,放在卧室床头,声音比想象中的还要小,完全不影响睡觉。冷冻室还没用,不知道效果咋样,等后续用后再评

查看最新天猫官方活动报价介绍:https://s.click.taobao.com/ZbbdGCw
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-25
热水器很快就到了,师傅也很快上门安装好了,款式很新颖,外形漂亮,大牌子就是大牌子,服务各方面非常到位,质量也有保证,这个价格性价比很高,值得下手,已经推荐朋友去帮衬了,very good

离线lvyou176

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-25
都一直没有时间评价,师傅安装好了,机子美观大气,师傅服务态度很好!客服美女很有耐心,大品牌值得信赖,我又买了第二台准备安装🌹

离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-25
是美的的质量和售后都有保障,安装花了一百来块,阿姨很满意,性价比高!

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-25
第二次购买了机子很好看,因为装修没法试机暂时不开,师傅很负责任的教我怎么使用👍👍👍老牌子就是给力

离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-25
热水器很快就到了,师傅也很快上门安装好了,款式很新颖,外形漂亮,大牌子就是大牌子,服务各方面非常到位,质量也有保证,这个价格性价比很高,值得下手,已经推荐朋友去帮衬了,very good

离线lvyou176

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-25
都一直没有时间评价,师傅安装好了,机子美观大气,师傅服务态度很好!客服美女很有耐心,大品牌值得信赖,我又买了第二台准备安装🌹

离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-25
是美的的质量和售后都有保障,安装花了一百来块,阿姨很满意,性价比高!

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-25
第二次购买了机子很好看,因为装修没法试机暂时不开,师傅很负责任的教我怎么使用👍👍👍老牌子就是给力

离线lvyou176

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-25
非常好用的一款产品。外观简洁大方。平常使用的话水量也够,加热速度的话也还行,用低档不到一个小时。帮我安装的师傅态度很好,虽然中间因为他原因出了点问题,但是后面处理的很好,没有乱收费。整体来说这次购物挺不错的。