切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1508阅读
  • 10回复

[用]请问说说松下 NU-SC88JS / SC88JB 嵌入式智能蒸烤箱怎么样呢??松下蒸烤箱质量如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-26
松下 NU-SC88JS / SC88JB 嵌入式智能蒸烤箱一体机家用烘焙水波炉
蜂窝拱形平面加热器,全方位均匀烘烤
做了青团,一层可以放20个,蒸了2层,一共蒸了40个。还试着做了蜂蜜纸杯蛋糕,第一次做时间没有掌握好,可是味道很好。这个机器的顶部很好清洁,之前家里的烤箱上面的烤管,用几次就很脏,而且洗不干净,用着用着就不想用了。
松下 NU-SC88JS/ SC88JB评价使用https://s.click.taobao.com/UkF0XBw
松下 NU-SC88JS/ SC88JB更多详情https://s.click.taobao.com/wu50XBw
请问说说松下 NU-SC88JS / SC88JB 嵌入式智能蒸烤箱怎么样呢??松下蒸烤箱质量如何
请问说说松下 NU-SC88JS / SC88JB 嵌入式智能蒸烤箱怎么样呢??松下蒸烤箱质量如何
产品参数:
产品名称:Panasonic/松下 NU-SC88JS
品牌: Panasonic/松下
型号: NU-SC88JS
产地: 中国大陆
颜色分类: 黑色
面板材质: 普通钢化玻璃
额定电流: 10A
能效等级: 无
控制方式: 触摸式
款式: 嵌入式
加热管数量: 1个
温控方式: 上下管统一控温
堆码层数极限: 6层
毛重: 30kg
包装尺寸: 697x615x588mm
尺寸: 595x495x457mm
净重: 25.7kg
智能类型: 其他智能
上市时间: 2018-11
容量: 30L
额定功率: 1550W
保修期: 12个月
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2019-04-26
Re:请问说说松下 NU-SC88JS / SC88JB 嵌入式智能蒸烤箱怎么样呢??松下蒸烤箱质量 ..
第一次买这么大件,烤箱一体机很大气,美观,主要是客服太度很好,感谢!希望做工再细致一些就更好了。点赞 昨天做的馒头窝窝头一次出锅,太好了,非常满意的一次购物,售后服务态度很好!
松下 NU-SC88JS/ SC88JB评价使用https://s.click.taobao.com/UkF0XBw
松下 NU-SC88JS/ SC88JB更多详情https://s.click.taobao.com/wu50XBw

Re:请问说说松下 NU-SC88JS / SC88JB 嵌入式智能蒸烤箱怎么样呢??松下蒸烤箱质量 ..

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-26
蒸烤箱已经收到了,还没用,分量很重,做工挺好的!使用后再来追加。。。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-26
非常不错!!!烤箱的外观看起来很大气很高端,非常有质感,容量很大,还赠送了好多烹饪工具超贴心!特意留意了水箱的容量也很大,可以长时间蒸烤,不用中途总加水~打算等橱柜装好了再试试做蛋糕。。总之比我想象的还要好,强烈推荐呦!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-26
终于装上去~因为插座我的电工装错了,还不能用,到时候试试再追评价

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-26
宝贝收到了装橱柜的师傅说好划算,跟西门子的尺寸一样,价格便宜了好多,功能又多!很满意,就是还没接电源插座不能试,送了一箱的赠品,客服的态度也非常好,会给出合理的建议,谢谢!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-26
包装得挺好的,服务也挺不错,基本上是有问必答。之前买了个不锈钢色的,后来换了其他的东西的面板,这个也重新换了,都很顺畅。还没安装,等装好了再来补评。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-26
年底工作太多,没来得及及时收货。我的柜子是已经做好了的,本来是想分开买蒸箱和烤箱的,但是后来看到有一体机就果断决定购买了,看了好多家的货,德普的尺寸最合适,只有上面一条3cm的缝,其他都刚刚合适。这样下面就多出了一个储物空间,现在再做个门板,蒸烤箱上面补个木条就完美解决问题啦,OK,喜欢的不要不要的,等用过再来赞美吧!还有第一次接待的客服人也超好,严重表扬一下!顺便送束鲜花给她??????

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-26
小插曲太多,里面两张保修卡幸好不一样!收到的厨师机是人家退回去的坏的!但是厨师机这个问题帮我解决的客服服务很好!很有耐心!虽然我知道机器人装但是这些小细节我觉得也很重要!每次收到的东西里面出现别人的东西就感觉不是新的!希望以后注意

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-26
对比了很多品牌,最后选择了德普,毕竟是国内第一家开始做蒸烤一体机的,更别说它的颜值了。卖家的服务态度也很好,有问题及时回答,还送了很多实用的小礼物,厨师机也很棒的