切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1207阅读
  • 10回复

[用]参考评价体验九阳v82怎么样呢??使用原汁机九阳v82功能好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-21
使用觉得九阳原汁机v82功能蛮好用的哈,感觉非常高端,看起来非常精致,非常方便使用,家用专属榨汁机,在家里准备好各种水果,下班回家就可以悠闲的打果汁,打完喝上一杯,感觉非常爽的,也很方便清洗很方便,小巧轻便,不占地方,很喜欢,杯子有2个,一个接汁杯,一个接渣杯,很不错,机子质量很好,满意

九阳原汁机v82评价使用https://s.click.taobao.com/YUBmj9w
参考评价体验九阳v82怎么样呢??使用原汁机九阳v82功能好不好

参考评价体验九阳v82怎么样呢??使用原汁机九阳v82功能好不好

九阳原汁机v82更多详情https://s.click.taobao.com/A6Dmj9w

产品参数:
证书编号:2016010713853734
证书状态:有效
产品名称:厨房机械(智能原汁机)
3C规格型号:JYZ-V18, JYZ-V920 150W 220V~ 50Hz
产品名称:Joyoung/九阳 Z8-V82
品牌: Joyoung/九阳
型号: Z8-V82
产地: 中国大陆
颜色分类: 灰色
额定功率: 150W(含)-200W(不含)
电压: 111V~240V(含)
生产企业: 九阳股份有限公司
厂家保修: 1年
转速: 40转/分(含)-60转/分(含)
智能类型: 不支持智能
容量: 0.8L
每分钟转速: 50转/分钟
额定功率: 150W
采购地: 中国大陆
保修期: 12个月
进料口: 大口径(>65MM)
螺旋推进器材质: PC
食物接触材质: tritan
滤网数量: 无网研磨
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-21
过来的时候烂了一个锅,但是并没有影响什么。毕竟那也是赠品嘛,我也不是冲那赠品去的。今天到货就马上试了一下,真的很不错,噪音相对来说是比较小的。出汁率也高,味道很巴适,比在外面买的鲜榨好多了,喝得放心三。一次买对可以省太多太多,真的是爱不释手。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-21
挺好用的送的赠品也很多。不过果汁没我想象中的干  可能是期望太高了赠品很多不过那个康宁锅太小了感觉也就能煮个方便面  还得是一个人吃  机器总体来说还不错

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-21
主机送的蛮快的 差我一个赠品 今天才发货 三个大箱子 哎马 觉得榨的不是很干 不是很理想 想退货 这大箱子小箱子的 我看着麻烦 作罢 话说回来 真心贵 本以为黑科技 就是普普通通的榨汁机嘛 国产绝对可以达到

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-21
目前用着还不错 刚开始用会觉得好多的配件 有点手忙脚乱 不会组装 几次下来就很简单了 老公也喜欢哈哈

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-21
收到宝贝,感觉质量很好,做工精细,立马装好实用一下,很不错,出汁率很高!哈哈哈,以后可以每天喝纯果汁了..

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-21
终于可以天天喝果汁了,外面一杯都要20多块呢,收到了两天了,已经喝了好多水果了,不过这水果也是消的好快,机器太好用了

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-21
东西看着很高大尚 买很超值 直接减现300元 准备用的时候里面的螺旋推进器 不小心甩坏了 真是太心疼了 和客服沟通下 也给我解决了 真是太感谢啦 以后要买还选你家 使用情况 请看追加评价吧

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-21
我非常满意  果汁机出汁率特别高  四分之一大西瓜  就出不点果渣  大家可以看一下  我觉得有些人说果渣湿可能是粗网细网没选好  还有操作不当   我用着觉得是很棒!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-21
太满意了。昨天上午下的单。今天中午就到了,立刻使用。榨果汁?两种口味。清洗拆卸也非常方便。