切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2202阅读
  • 10回复

[用]使用评测对比九阳原汁机v82和v81哪个好??九阳原汁机v82和v81区别是什么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-21
这两款九阳原汁机功能上区别不是很大哈,外观上有些不同,原汁机真的很好用,榨的果汁很好喝,这款九阳原汁机v82刚出不久,我自己用的是这款九阳原汁机v81,原汁机比榨汁机好的就是无需加水,保证果汁的纯正口感,而且这一款清洗液蛮方便的,安装和操作都很简单,很适合家用,可以点动清洗,清洗也很方便
九阳原汁机v82评价使用https://s.click.taobao.com/F20Wj9w
九阳原汁机v81评价使用https://s.click.taobao.com/fvqVj9w
使用评测对比九阳原汁机v82和v81哪个好??九阳原汁机v82和v81区别是什么
使用评测对比九阳原汁机v82和v81哪个好??九阳原汁机v82和v81区别是什么
九阳原汁机更多详情https://s.click.taobao.com/NKhVj9w

产品参数:
证书编号:2017010713991341
证书状态:有效
产品名称:榨汁机(原汁机)
3C规格型号:Z5-E81 150W 220V 50Hz
产品名称:Joyoung/九阳 Z5-V81
品牌: Joyoung/九阳
型号: Z5-V81
榨汁机附加功能: 榨汁
颜色分类: 粉色
机身材质: 塑料
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-21
好了、好吧、好吧、好吧、好吧、好吧、好吧、好吧、好吧、好吧、好吧、好吧、好吧、好吧、好吧、好吧、好吧、好吧、好吧、好吧、好吧、好吧、好吧、好吧、好吧、好吧、好吧、好吧、好吧、好吧、好吧、好吧……

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-21
赠品送了一大堆,就是不锈钢的那个四件套还没到,机子不错,噪音不大,磨出来的汁很细腻口感很好,这是刚刚榨的苹果橘子汁

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-21
双十一买的,图一二都是买的榨汁机送的东西,好多啊,拆快递都把我拆惨了。榨汁机整体评价挺好的,唯一不爽的就是清洗实在是太太太麻烦了,是真的很麻烦。出汁率挺高的。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-21
静音,出汁率好高,两个梨一个橙子600毫升,终于解决了儿子不爱吃水果的问题。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-21
终于买到一款心仪的原汁机,外形美观,安装方便。一到家就榨了石榴和苹果,操作时噪音很小,果汁很纯无果肉残渣,最重要的是还有实用的赠品。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-21
非常不错!半个西瓜榨了两大杯。物流也很快,前一天下单,第二天就收到了。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-21
主机送的蛮快的 差我一个赠品 今天才发货 三个大箱子 哎马 觉得榨的不是很干 不是很理想 想退货 这大箱子小箱子的 我看着麻烦 作罢 话说回来 真心贵 本以为黑科技 就是普普通通的榨汁机嘛 国产绝对可以达到

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-21
真的超级静音!好棒呀!之前用过飞利浦的,感觉没有这款好,渣比较干,静音得怀疑人生啊!怎么可以这么静,又这么干的呢?清洗方面是稍微多几个部件吧。不过也比较好清洗的,所以可以接受吧。价格是贵,但使用感甚好,值得的!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-21
超级好用!每天都要榨果汁喝,即使草莓火龙果也可以不加水榨出特别好喝的原汁果汁。真是买对了。送的赠品也喜欢。质量很好。