切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1278阅读
  • 10回复

[用]入手九阳榨汁机家用多功能汁渣分离原汁机商用全自动冷压炸果汁机v18A怎么样呢?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-21

九阳榨汁机家用多功能汁渣分离原汁机商用全自动冷压炸果汁机v18A
大口径原汁机 呼吸灯按键
这款榨汁机很好用,很方便,水果不用都切成小块,有自动清洗功能,不过我都是拆下来洗的,也特别简单易清洗,出汁率很高,现在基本上每天都榨果汁喝呢,出汁很大,声音也特别的小
九阳榨汁机v18A评价使用https://s.click.taobao.com/jB2Nj9w
入手九阳榨汁机家用多功能汁渣分离原汁机商用全自动冷压炸果汁机v18A怎么样呢??
入手九阳榨汁机家用多功能汁渣分离原汁机商用全自动冷压炸果汁机v18A怎么样呢??

九阳榨汁机v18A更多详情https://s.click.taobao.com/Q23Nj9w

产品参数:
证书编号:2016010713853734
证书状态:有效
产品名称:厨房机械(智能原汁机)
3C规格型号:JYZ-V18, JYZ-V920 150W 220V~ 50Hz
产品名称:Joyoung/九阳 JYZ-V18
品牌: Joyoung/九阳
型号: JYZ-V18
产地: 中国大陆
颜色分类: 浅灰色
电压: 111V~240V(含)
生产企业: 杭州九阳小家电有限公司
厂家保修: 2年
其他配件: 冰激凌网 旋转刷
智能类型: 不支持智能
容量: 0.8L
每分钟转速: 50转/分钟
额定功率: 150W
采购地: 中国大陆
保修期: 12个月
进料口: 大口径(>65MM)
螺旋推进器材质: 304不锈钢
食物接触材质: tritan
滤网数量: 1个
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-21
Re:入手九阳榨汁机家用多功能汁渣分离原汁机商用全自动冷压炸果汁机v18A怎么样呢? ..
双十一入手,特别喜欢,收到后特意用过几天再来评价!价格不便宜,但榨出的果汁确实非常好,出汁量比较满意,清洗也相对简单。

Re:入手九阳榨汁机家用多功能汁渣分离原汁机商用全自动冷压炸果汁机v18A怎么样呢? ..

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-21
赠品送了一大堆,就是不锈钢的那个四件套还没到,机子不错,噪音不大,磨出来的汁很细腻口感很好,这是刚刚榨的苹果橘子汁

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-21
很好用,试用了一次才来评价,噪音小,出汁率高,赠品也很多,清洗也方便,以后可以天天榨新鲜果汁喝了

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-21
真的不错出汁很高,以后出门榨杯果汁不用再喝外面的饮品了安全还营养????

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-21
宝贝收到了,用几天才评价,压出的果汁非常好喝。操作简单,容易清洗,出渣也挺干的,浪费少。非常满意!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-21
给孩子买的,挺好的,宝宝非常爱喝,非常好。送的康宁锅碗套保鲜盒压蒜器,发货后转天就到了。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-21
第一次买惠人的产品。送货非常快。用起来非常方便。 6期免息减轻后无压力,这就用着非常好?。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-21
非常好用的榨汁机,果汁很多,没有浪费,渣很干,没有噪音。而且非常好洗,几分钟全部搞定,以后各种果汁都很方便就可以喝了。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-21
虽然价格有点小贵但是质量和做工必须承认惠人真的是做得很棒 除开在清洗配件方面有点麻烦其他的找不到缺点 买了榨汁机以后 每天必须换着风格的帮女儿做果汁 超爱 赠品也是很多 一定会继续关注