切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3962阅读
  • 12回复

[衣]深度评测神舟战神GX8-CT7DK游戏本怎么样呢??使用感受神舟战神GX8-CT7DK质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-23

这款神舟战神GX8-CT7DK游戏本可以的哈,是他们才出来的新品,款式多时尚的,整体质感蛮不错的,然后性价比多高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们讲的,说是可以,结果就购了,没有失望的,高画质FPS,Dota2稳定200+,吃鸡稳定100左右 玩游戏一点都不卡。性价比超高,然后操作比较简单,用到现在,我是满意的。
神舟战神GX8-CT7DK游戏本更多使用感受和评价:https://hasee.com/pingjia/GX8-CT7DK
神舟游戏本其他型号更多感受和评价:https://hasee.com/pingjia/youxiben
深度评测神舟战神GX8-CT7DK游戏本怎么样呢??使用感受神舟战神GX8-CT7DK质量好不好

深度评测神舟战神GX8-CT7DK游戏本怎么样呢??使用感受神舟战神GX8-CT7DK质量好不好
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-23
Re:深度评测神舟战神GX8-CT7DK游戏本怎么样呢??使用感受神舟战神GX8-CT7DK质量好 ..
非常完美,玩大型网游非常流畅,散热也不错
Re:深度评测神舟战神GX8-CT7DK游戏本怎么样呢??使用感受神舟战神GX8-CT7DK质量好 ..
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-23
性价比超高!很喜欢,没有翻船哈哈哈、赞
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-23
开机快,上网玩了会网络游戏速度超快,
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-23
性价比高 估计同价位神船无敌 物流也很快

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-23
,整个产品体验还是非常棒的,平时工作使用没有什么声音,玩游戏风散热很给力
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-23
终于到手了,外形特别漂亮很轻方便带出门,开机很快眨眼之间的事,特别适合玩网络游戏,很喜欢

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-23
电脑性能:流畅 显卡效果:显卡性能可以了 外观材质:外观一般般但也不差 其他特色:散热还行,目前很好没有翻船
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-23
整体感觉还OK,毕竟性价比在这,没有别的附赠。不过感觉还是可以。外观也OK

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-23
电脑很满意,性能很强大。外观也特别喜欢