切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 7037阅读
  • 12回复

[衣]入手评测雷神911Air星战二代青春版怎么样呢??雷神911Air星战二代青春版质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-24
这款雷神(ThundeRobot)911Air星战二代青春版 15.6英寸窄边框游戏笔记本电脑九代i7-9750H 8G 512GSSD GTX1050可以的哈,是它们的刚刚发布不久的新品,整体看着相当大气,质感也不错的,我也是最近才购的,果然没有让我失望,电脑能跑37万左右,吃鸡,守望先锋都能玩起来。 软件运行流畅,无卡机,我心里非常喜欢。用到现在,满意的。
雷神911Air星战二代青春版使用一段日子感受和评价:https://thunderobot.com/pingjia/911Airxzqc
入手评测雷神911Air星战二代青春版怎么样呢??雷神911Air星战二代青春版质量好不好?

入手评测雷神911Air星战二代青春版怎么样呢??雷神911Air星战二代青春版质量好不好?
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-24
Re:入手评测雷神911Air星战二代青春版怎么样呢??雷神911Air星战二代青春版质量好 ..
开机速度很快,运行平稳,买来为了编程用的,装上博图后感觉很不错,和同事一比较,哈哈哈。说下散热,双风扇给力!巧克力键盘手感一级棒。键盘背景灯居然可调!重量方便还可以
Re:入手评测雷神911Air星战二代青春版怎么样呢??雷神911Air星战二代青春版质量好 ..
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-24
电脑的外观很漂亮,运行速度和内存都还蛮好的,适合我这种简单办公的需要。
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-24
有问必答,服务态度很好,非常周到。
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-24
笔记本整体外观时尚潮流,轻薄小巧,方便携带,整体配置较为不错,显示屏细节清晰盈亮

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-24
样子很漂亮,很满意,这个配置买这个价很OK,性能完全没毛病,512的固态硬盘加上最新的处理器啥大型游戏玩起来都没问题
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-24
第一眼看见颜值挺高,马上就爱了,这款不错,蛮喜欢,性能挺好的

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-24
性能很好,颜值超高买这款电脑就是首先被颜值吸引了,打游戏也很流畅真的爱了
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-24
电脑不错,使用起来很好。颜值也高,主要开发用。比较薄,可能现在笔记本都薄了。玩大型游戏不卡

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-24
电脑很满意 客服也很棒