切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2057阅读
  • 9回复

[用]比了又选马歇尔MARSHALL TUFTON音质怎么样呢?蓝牙音箱好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-27
网友疑问:马歇尔MARSHALL TUFTON音质怎么样呢?蓝牙音箱好吗?
楼主解答:这款MARSHALL TUFTON蓝牙音箱体验后觉得还挺好的,这品牌我也熟悉的,放心!我也是在朋友介绍后入手的,这MARSHALL TUFTON蓝牙音箱音箱好看,音质也不错,体格小能量大,用了一段时间后,感觉真心值得,目前的活动还是给力的,而且有优惠券的,很划算,可以选择入手!

MARSHALL TUFTON蓝牙音箱活动参考: http://www.ganshou.com/MARSHALL/TUFTON
MARSHALL TUFTON蓝牙音箱更多活动: http://www.huodong.com/MARSHALL/TUFTON

比了又选马歇尔MARSHALL TUFTON音质怎么样呢?蓝牙音箱好吗?

MARSHALL TUFTON蓝牙音箱操作简单方便,做工精致,外型小巧。蓝牙链接十米内都很好。音质就不用说啦,一直喜欢Bose品牌。小东西,大能量,特别是在小房间感受它的重低音,爽!超满意!很满意,符合我的要求,质量很好,音质超爱,真的是方便携带。最开始担心大水壶尺寸太大,到手后感觉刚合适。音质很棒,银灰色也很漂亮,使用也很简单。物流也挺快,就是这物流包装。。和很多评论说的一样惨不忍睹,快递员自己都说反应给库房很多次了也没什么用。USB接口那里有点小瑕疵,缝隙位置有黑色的海绵跑出来,自己简单处理了下。
比了又选马歇尔MARSHALL TUFTON音质怎么样呢?蓝牙音箱好吗?

MARSHALL TUFTON蓝牙音箱音質不錯 很沈的一個音響 因為防水 打算放在浴室泡澡聽刚刚收到商品还在充电中,商家物流的态度非常不错非常完美,音质醇厚,外观设计小巧精致。赞?

MARSHALL TUFTON蓝牙音箱买这个小巧便携,走到哪放到哪。音质不错,声音跟连接的设备有很大关系。用ipad链接播放出来效果比手机好很多,可能功率大些 之类的原因吧东西非常不错~身边的朋友都在使用大水桶~~所以自己也购买了,以后出门大家可以派对模式~很好 不错?来一对搞立体声模式 实在绝了 一对的提升绝对不是一点点

价格实在太美丽了,网上对比了半天这款评价最高,买来使用音质确实还可以,反正对我来说够了。Bose大@?蓝牙音响,方便使用,交接手机?MP3超极方便。环绕立体效果不错,对于初极音乐爱好者来说,非常好用。操作简单,价格适中,商家刚更具性价比音质一如即往牛批!大爱水桶!以为很小 没想到这么震撼!五星推荐!
离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-27
之前在bose旗舰店收听了这款音响,觉得非常好,果断入手一波只能用一个字形容,非常完美,哈哈哈哈,期待新款bose音响,活动还算给力!

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-27
颜值就毋庸置疑了,质感特别好,音质也很赞,特别低音Bose音响很给力,音质很不错的,声音放最大不失真

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-27
关注已久今天终于拔草了,快递很给力,零点下单,下午就送到了。这是第一次买BOSE音箱,效果很好。很强大 声音够大 低音不错 孩子很喜欢 拆了快递就开始听歌 抱着就睡着了

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-27
音质很好,效果很棒,会推荐给周围的小伙伴的很多很多年前买了一套bose的家庭影院音响设备,棒极了!几只如拳头大般的小音箱发出的声音让人兴奋和震撼!这次商家搞促销活动,毫不犹豫买下这个蓝牙音箱,用来听手机音乐,虽然小黑桶刚到家还没听,但以我对bose的了解,效果一定很棒,等全部弄好听了音乐后再上来追评

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-27
送过速度很快,第二天早上就收到了,东西很满意,做工精致,声音效果不错,卖家的态度很好!以后会多多关注!今天下午就收到货了,收到马上就拆开试听,音质真的没得说,太震撼啦!已经爱不释手了

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-27
本来中意A1的,但是对比大水桶之后,入手了后者。相比A1,大水桶低频更多,听音更加有气势,氛围更好,而且续航优秀很多。音质上,可以说不虚大部分*元的多媒体书架箱,人声可以,分离度也说得过去。同级别蓝牙音箱中,大水桶是全面的佼佼者。墨西哥产的,质保卡上也贴了条码。商家很给力。送给老公的,收到快递时候内个表情太可爱了,拿到手立刻试用起来,音效真的很好,老公喜欢最重要,他看了好久都没舍得下手啊,喜欢的可以入手,真的挺好的!

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-27
这么小巧的音箱,音量很足,音质棒棒哒!音频设备真不愧是一分价钱一分货啊,碾压我之前买的创新音箱。声音也很大,有点后悔当初因该买大的了,不过以后还有机会,一大一下客服说也可以配排队模式, Bose音箱值得拥有!音质太好了。完全超出了预期。开的那一刹那惊艳了

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-27
充完电大概4个小时,比想象的小巧。音质澎湃,动感十足。后续再弄一个当双声道用就完美了。使用起来很方便,一如既往的bose的品质。赞!真的小身材有大动力!吐槽下物流,延迟了一天不说还要打电话一直催。音效非常好,大小也正好,有小把手,携带方便。据说还有防水功能,总之就是各种满意,赶上才不久活动买很合适!

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-27
做工精美,看起来很像个工艺品。刚开始用,声音可以接受,过一段时间应该会很好!音效真的好好,老公好喜欢,到货好快,昨晚拍今天中午就派送了,质量好会再来买多一个,做工目前看着真的很精致