切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2007阅读
  • 11回复

[衣]评测说说火影巴雷特笔记本B9质量怎么样呢??使用感受火影巴雷特笔记本B9质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-12
真的很不错的一款火影巴雷特笔记本B9特别不错的,性价比特别高的,上班的时候单位比较忙,经常加班,为了方便自己我就买了一台笔记本电脑,这样我就可以不用加班在家里打打游戏放松放松,电脑配置好,游戏学习办公看视频一点都不费劲,音质也很好,听着很舒服,硬盘大能装很多东西,开机速度非常快,用着也很顺手。值得推荐的。
火影巴雷特B9使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
火影官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
评测说说火影巴雷特笔记本B9质量怎么样呢??使用感受火影巴雷特笔记本B9质量好不好?
评测说说火影巴雷特笔记本B9质量怎么样呢??使用感受火影巴雷特笔记本B9质量好不好?
产品参数:
  • 证书编号:2018010902139967
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:便携式微型计算机
  • 3C规格型号:深海泰坦X,嗜血军团X,极地泰坦X,深海幽灵X,MR X,GK7CPXX,锋锐X,超锐X,ZX,机械...
  • 产品名称:火影 巴雷特 B9
  • 品牌: 火影
  • 型号: B9
  • 内存容量: 16G
  • 机械硬盘容量: 无,可加装1TB/2TB
  • CPU: 英特尔 酷睿 i7-9750H
  • 屏幕尺寸: 17.3英寸
  • 显存容量: 8GB
  • 显卡类型: NVIDIA GeForce RTX2080Max-Q
离线story8866

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2019-06-12
Re:评测说说火影巴雷特笔记本B9质量怎么样呢??使用感受火影巴雷特笔记本B9质量好 ..
真的很不错的一款火影巴雷特笔记本B9特别不错的,性价比特别高的,上班的时候单位比较忙,经常加班,为了方便自己我就买了一台笔记本电脑,这样我就可以不用加班在家里打打游戏放松放松,电脑配置好,游戏学习办公看视频一点都不费劲,音质也很好,听着很舒服,硬盘大能装很多东西,开机速度非常快,用着也很顺手。值得推荐的。
火影巴雷特B9使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
火影官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
Re:评测说说火影巴雷特笔记本B9质量怎么样呢??使用感受火影巴雷特笔记本B9质量好 ..
离线story8866

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2019-06-12
刚到手的电脑有一些问题 客服也很耐心解决 服务很棒 鲁大师跑分30万 很skr

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-12
包装挺简单的,就是一纸张,也没有评论说的气泡膜。不过拆开没有损坏。然后就是检查本本的时候发现好几颗螺丝掉漆,有一颗有划痕,螺丝边上也有划痕,本来以为买到翻新机了,问客服说是厂家组装的时候弄的。本人不放心,于是查看SN码,结果是三码合一,然后又打官方热线,查SN码,还有硬件配置之类的,都没问题,稍微放心了点。然后才开机用鲁大师检测,显示硬件跟官网描述一样。不拆机情况也就能弄到这程度了吧。应该是正品,毕竟全国联保2年摆这。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-12
笔记本手感好,比较轻薄,很喜欢红黑配色,跑分也不错。剑三重制版最高画质流畅不卡,=-=就是风扇有点吵。总体来说很满意!

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-12
看了很久选中这台微星,性价比很高,次日达很快,整机的重量也轻,这个价位上还是非常值得买的电脑。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-12
快递第二天就到了,系统跟着开机后的ai小娜装非常简单,另外我以为游戏本很重的,其实收到发现重量还可以,用了一周感觉不错,玩刺客信条起源这种大游戏没什么问题,好评。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-12
周日早上拿到手,很满意,这个价位,想要的都有了,四出风口的设置很不错,整机做工装配配合间隙没毛病,logo图案也很霸气。值得拥有……

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-12
超值的一款电脑,性价比超高,外观超酷,还是朋友推荐的,目前来看是很不错,快递客服都很棒,等把竞技礼包拿到再来游戏测评吧??

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-12
首先,物流很快。因为加装了8G内存,要比标配晚发,我以为要3-4天,结果第二天就到了。上午不在家,麻烦快递小哥跑了两趟,感谢!其次,客服。第一次买“大件”,有问题就找客服询问,前前后后有四五次,客服很有耐心,每次的问题都得到了解决。最后,产品本身!开箱第一眼惊艳,无论是外壳的手感或是??的屏幕、键盘,令人亮眼!由于白天上班,只能晚上回家慢慢调试。后面等装好常用软件,及机器调试好跑完分再来追评!先发一下开箱图片和电脑外观图(没加滤镜)。 这是装完一些常用软件,跑过OW、吃鸡这些大型游戏之后,“娱乐”大师跑出来的分,仅供参考。