切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1767阅读
  • 10回复

[衣]小米生态链4k激光电视峰米4k 米家4k 小米4k配置哪个好呢,区别大不大呀? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-14
关于网友疑问的小米生态链4k激光电视峰米4k 米家4k 小米4k配置哪个好呢,区别大不大的问题,个人看来区别还是有的,就激光电视的口碑来看的话还是峰米的要好些的,做的也是比较的早的,峰米的最新款峰米4k cinema,就目前来看现在流行4k 激光电视了,峰米4k cinema是最新出的分辨率更高,画质更清晰的,峰米4k激光投影电视机Cinema参数配置方面度够好的,超清晰,开灯和白天也不错,值得购买,大家可以选择的啦!性价比很高的哦!!
峰米4k Cinema激光电视活动参考>>https://s.click.taobao.com/AwcPB8w
更多的产品优惠查看>>https://www.shangpin.com/youhuiquan
小米生态链4k激光电视峰米4k 米家4k 小米4k配置哪个好呢,区别大不大呀?小米生态链4k激光电视峰米4k 米家4k 小米4k配置哪个好呢,区别大不大呀?
小米生态链4k激光电视峰米4k 米家4k 小米4k配置哪个好呢,区别大不大呀?
觉得效果没有这款强!购物中遇到的任何问题客服立马就会回复!很满意!效果很棒!推荐大家买!
小米生态链4k激光电视峰米4k 米家4k 小米4k配置哪个好呢,区别大不大呀?
离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-14
还不错 !就等屏幕到了! 期待!组装好抗光幕布后,投影仪通电调试,图像很清晰,亮度很高,比逾期要好,是一款高性价比的投影仪。售后师傅组装很认真,很卖力,值得表扬!

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-14
很棒,安装师傅很有耐心!?非常好,大气上档次,不卡顿,下次还要在这里购买

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-14
不错,缺点没电子梯形矫正,需要手动调节底座旋钮。再就是噪音大了点。投射比还好,离墙壁距离还可以,我家电视柜窄,搭个板子勉强ok。白天关灯的效果,开灯也可以。配上低音炮效果杠杠的。就差搬到新房了。哈哈哈…

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-14
电视挺好,清晰度挺高,很满意,商家挺棒很棒,看电影很爽,佳婉客服挺好的,会介绍朋友过来的

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-14
清晰度很OK,还是比小米之类的好很多,幕布还没安装,装上应该抗光性点满了。大白天不拉窗帘的情况下,效果很棒。声音切换到影院模式,效果也不错。的确是超值的产品。 客服小安的的也很赞??,才不久活动漏用一份优惠,感谢客服小安的耐心帮助,申请返还,处理迅速,反馈及时。

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-14
屏幕大且清晰,观感很好。好评了机子效果非常好,在激光机里面性价比是非常高的,感谢客服寻觅的耐心介绍,有需要会转介绍的

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-14
安装费收了580(安装500+打孔80),小地方的潜规则吧,长虹都不培训工人吗,安装还需要我们自己查找教程。真的是。效果还可以。大家可以参考下。可以啊,家人很喜欢。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-14
屏幕很大,近5米的客厅看着蛮合适的。效果真的好,本来以为白天会暗很多,实际超出期望很多,拉了一半窗帘,基本就跟电视效果差不多了,大屏幕下真心震撼。之前担心机身噪音大,实际,压根没听到,很安静,选这个,比小米那个稳一点。

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-14
还不错 不错的东东,清晰度挺不错,音响音质也挺好早就想买个投影,不过都比较贵,海信更是贵的离谱,偶然发现长虹也出了投影,以前小时候买的第一台电视就是长虹,果断下单,果然很棒,价格还不贵。