切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2253阅读
  • 7回复

[衣]爆料评测海尔EG10012B939GU1怎么样呢??入手使用体验海尔EG10012B939GU1真的好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-15

海尔EG10012B939GU1怎么样?好不好用?这个Haier/海尔 EG10012B939GU1 10公斤大容量巴氏杀菌变频滚筒洗衣机做工十分细腻,大牌子的,质量是可以的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,讲实在的这款海尔EG10012B939GU1洗衣机确实蛮可以的哟,独特的造型设计和外观,然后看着非常的大气,性价比蛮高的,比以前的洗衣机内筒空间要大,洗衣机尺寸比之间的那个更合尺寸。用了快半年了,没有出问题过的。
海尔EG10012B939GU1更多使用评价和感受:http://www.haier.com/pingjia/571045205191
海尔EG10012B939GU1最新优惠活动参考:http://www.haier.com/pingjia/571045205191/hd
爆料评测海尔EG10012B939GU1怎么样呢??入手使用体验海尔EG10012B939GU1真的好吗?

海尔EG10012B939GU1参数:
洗衣机品牌:Haier/海尔
海尔洗衣机型号:EG10012B939GU1
箱体材质:钢板
产地:中国大陆
颜色分类:香槟金
使用方式:全自动
洗衣程序:
单脱水
混合洗
羽绒服洗 筒自洁
排水方式:上排水
能效等级:一级
内桶材质:不锈钢
产品类型:滚筒洗衣机
电机类型:BLDC
开合方式:前开式
堆码层数极限:3层
毛重:76kg
包装尺寸:752x684x962mm
尺寸:595x600x850mm
净重:71kg
宽度:595mm
智能类型:支持智能
脱水功率:500W
功率:200W
洗涤公斤量:10kg
上市时间:2018-06
系列:滚筒939系列
能效备案号:201712-3-2242-2706738919104
烘干公斤量:0kg
最高转速:1200转/分钟
保修期:36个月
深度:600mm
高度:850mm
爆料评测海尔EG10012B939GU1怎么样呢??入手使用体验海尔EG10012B939GU1真的好吗?

海尔EG10012B939GU1价格:
原价:4199 促销价:??
海尔EG10012B939GU1今日优惠后价格:http://www.haier.com/pingjia/571045205191/hd
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-15
Re:爆料评测海尔EG10012B939GU1怎么样呢??入手使用体验海尔EG10012B939GU1真的好 ..
前一段没用,所以没有评价,洗衣机很结实,看着上档次,省水省洗衣液,至于省不省电不知道,洗的也很干净,洗大件也不费力,总体物有所值,满意    
Re:爆料评测海尔EG10012B939GU1怎么样呢??入手使用体验海尔EG10012B939GU1真的好 ..
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-15
洗衣机高端大气上档次,很漂亮,洗的也干净,没有泡沫溢出来,抽水很好,声音大了点,可能功率大吧,整体观满意!    
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-15
这一款是新款,当时预约买的,买的是10kg的,感觉力度挺大的,一次性洗的衣服还挺多的,洗的也很干净,功能性还挺多的,老人用起来也很方便,大家都觉得好,价格也是物美价廉,物流也很快,安装师傅也很专业很速度,好评!很赞!    
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-15
这款洗衣机真是相当不错。外观高端大气,按键使用很方便,洗衣机容量大,不用担心大件物品的洗涤,电机运转起来噪音很小。    
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-15
很静音,很给力,今天洗了空调被+一张被套+两个枕头套,非常给力。并没有他们说的声音超大的问题。洗衣机这阳台,我在厅里坐着都没感觉到有什么声音。只是一个问题,为什么出水管那么短??安装人员的服务很好!五星好评!    
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-15
洗衣机不错,很有档次,功能很全,大小合适,工作很稳定,洗衣很干净,排水声音大了一点,可能排水功率大了一些,支持国货,五星,好评    
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-15
海尔EG10012B939GU1怎么样?好不好用?这个Haier/海尔 EG10012B939GU1 10公斤大容量巴氏杀菌变频滚筒洗衣机做工十分细腻,大牌子的,质量是可以的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,讲实在的这款海尔EG10012B939GU1洗衣机确实蛮可以的哟,独特的造型设计和外观,然后看着非常的大气,性价比蛮高的,比以前的洗衣机内筒空间要大,洗衣机尺寸比之间的那个更合尺寸。用了快半年了,没有出问题过的。
海尔EG10012B939GU1更多使用评价和感受:http://www.haier.com/pingjia/571045205191
海尔EG10012B939GU1最新优惠活动参考:http://www.haier.com/pingjia/571045205191/hd