切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 846阅读
  • 10回复

[衣]吐槽分析下老板67X6H+58G8怎么样?质量如何?亲身体验内幕曝光 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-15
老板67X6H+58G8怎么样?上档次吗?这款烟灶套装老板67X6H+58G8使用过一段时间后个人觉得蛮不错的哈,是他们才出来不久的新品的,款式多时尚的,整体看着相当大气,精湛的外观设计和造型,做工十分考究,质感不错,我好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,烟机的风力也很强劲,设计的非常人性化。这款灶具的火力也比较大,炒菜时打开,瞬间大吸力,油烟通通不见了,值得推荐!
老板67X6H+58G8更多使用评价和感受:http://www.robam.com/pingjia/577932464008
老板67X6H+58G8最新优惠活动参考:http://www.robam.com/pingjia/577932464008/hd
吐槽分析下老板67X6H+58G8怎么样?质量如何?亲身体验内幕曝光
吐槽分析下老板67X6H+58G8怎么样?质量如何?亲身体验内幕曝光

产品参数:
· 证书编号:2016010716856458
· 证书状态:有效
· 产品名称:吸油烟机
· 3C规格型号:CXW-200-65Q9 204W 220V~ 50Hz CXW-200-67A1、CXW-200...
· 品牌: Robam/老板
· 老板烟灶消套装型号: 67X6H+58G8
· 售后服务: 全国联保
· 产地: 中国大陆
· 油烟机型号: 67X6H
· 颜色分类: 67X6H+58G8
· 气灶结构: 嵌入式
· 烟机安装位置: 顶吸式
· 油烟机的控制面板材质: 钢化玻璃
· 同城服务: 同城上门安装
· 燃料种类: 天然气
· 油烟机种类: 欧式
· 烟灶消套装类别: 烟灶组合
· 智能类型: 不支持智能
· 油烟机排风量: 20立方米/分钟
· 保修期: 12个月
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-15
    老板电器,大品牌值得信赖,产品设计很好,清洁非常方便,不用螺丝刀可以直接打开前面的过滤网进行清洁,而且赠送了厨房养护四件套,很人性化。安装师傅也很认真负责,服务态度好,装完还耐心指导使用方法。安装完后也有人进行电话回访,服务周到,很好的购物体验!    

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-15
老板作为一线大品牌,质量肯定杠杠滴,无可挑剔,外观设计的也很好看,双十一价格很美丽,所以马上就拍了,客服态度非常好,问了很多问题都耐心解答,快递也很给力,很快就送到了,等安装完橱柜就可以安装抽油烟机啦,总之很不错    

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-15
橱柜还没安装,烟机很重,做工应该还不错,等安装好了,再来上图。    

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-15
刚刚开箱装上,是我喜欢的。客服态度很好,油杯变形了,马上就同意补发。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-15
东西收到了!质量杠杠的!在旗舰店买东西快递太给力了,我是双十一买的,第二天就送到了!还送了两个锅!质量也杠杠的!    2019-06-15 00:00:01
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-15
包装很好,没有破损,相信老板的品牌和质量!安排送货挺快的,给快递小哥赞一个!还有赠品已经随烟机一起寄到了,看起来质量都很好,整体还是相当满意的。现在房子还在装修中,烟机灶还没安装,但是质量看的见,期待安装后的效果!    2019-06-15 00:00:01
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-15
高品质,值得推荐!一直都相信老板牌的品质,之前本来在方太交了定金的就退了来选你们家的。是因为灶具炉头都是铜的,质量的保证让我不得不选你们家。无烟的厨房就靠你们了!配送到家还包安装,真的非常方便。明年姐姐家和我的一个闺蜜家也要装房子,到时候我给他们说烟机灶具就选你们家啦!

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-15
到货非常快,包装完好,东西很好,暂时还没有安装,会推荐朋友购买的……

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-15
外观好看,高端大气,细节不错,值得入手,双十一很优惠。期待使用效果。