切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 110阅读
  • 8回复

[衣]使用点评曝光凯迪仕6021sk怎么样呢??大家入手感受指纹锁凯迪仕6021sk真的好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haohuow

发帖
M币
专家
凯迪仕6021sk怎么样?评价好吗?实际上这款凯迪仕智能锁6021双开门别墅门锁密码大门锁做工蛮细腻的,外观是多时尚的,整体看着相当大气,讲真的这个凯迪仕6021sk指纹锁的确很OK的,设计风格不同凡响,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,说是可以,后来就购了,结果没有失望的,非常上档次的,指纹识别比较灵敏,使用很方便,不用带钥匙了,用到现在,总体是满意的。
凯迪仕6021sk更多使用评价和感受:http://www.kaadas.com/pingjia/548624192174
凯迪仕6021sk最新优惠活动参考:http://www.kaadas.com/pingjia/548624192174/hd
使用点评曝光凯迪仕6021sk怎么样呢??大家入手感受指纹锁凯迪仕6021sk真的好吗?

凯迪仕6021sk参数:
品牌:kaadas/凯迪仕
型号:6021sk
电源类型:直流电
面板及执手材质:锌合金
电子类型:密码锁 指纹锁
饰面颜色:6021青古铜 双开门 6021红古铜 双开门 6022青古铜 双开门 6022红古铜 双开门 霸王锁体请联系客服补差价
使用点评曝光凯迪仕6021sk怎么样呢??大家入手感受指纹锁凯迪仕6021sk真的好吗?

凯迪仕6021sk价格:
原价:6100-7190  促销价:??
凯迪仕6021sk今日优惠后价格:http://www.kaadas.com/pingjia/548624192174/hd
M币换购:工善必利器,您的拆机好伴侣~数码之家X22精密型螺丝刀套装(拆客必备系列)

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 06-15
Re:使用点评曝光凯迪仕6021sk怎么样呢??大家入手感受指纹锁凯迪仕6021sk真的好吗 ..
质量很棒,做工很精细,安全性很棒,价格便宜,很好    
Re:使用点评曝光凯迪仕6021sk怎么样呢??大家入手感受指纹锁凯迪仕6021sk真的好吗 ..
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 06-15
非常不错,质量很好,很好用,特别满意,指纹锁特别方便,好评    
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 06-15
不错 很好用 方便安全 商家包装不错 推荐购买 五分好评    
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 06-15
挺好的,物流两天就到了,包装的很严实,值这个价了,很不错,物有所值,一份价格一份货    
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 06-15
买了新房、装修,大门买了这个指纹锁,今天装上了,蛮好用的,款式也好看,蛮满意的。以后出门就方便了。    
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 06-15
非常不错的指纹锁,解锁很快,方便快捷,安全性高,很满意,感谢旗舰店,每次购物都不会让我失望,赞一个。    
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 06-15
凯迪仕6021sk怎么样?评价好吗?实际上这款凯迪仕智能锁6021双开门别墅门锁密码大门锁做工蛮细腻的,外观是多时尚的,整体看着相当大气,讲真的这个凯迪仕6021sk指纹锁的确很OK的,设计风格不同凡响,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,说是可以,后来就购了,结果没有失望的,非常上档次的,指纹识别比较灵敏,使用很方便,不用带钥匙了,用到现在,总体是满意的。
凯迪仕6021sk更多使用评价和感受:http://www.kaadas.com/pingjia/548624192174
凯迪仕6021sk最新优惠活动参考:http://www.kaadas.com/pingjia/548624192174/hd
离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 06-19
Re:使用点评曝光凯迪仕6021sk怎么样呢??大家入手感受指纹锁凯迪
发货很快,物流小哥很负责,直接送到家,包装很好,迫不及待的打开,无碰伤,比我原来的外观相比要大气,卖家比较专业,有问必答。