切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 775阅读
  • 10回复

[衣]请问大家知道小金跑步机K15 K12 T1这3个型号有什么区别?入手哪个好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-15
这小金跑步机K15 K12 T1这3个型号都挺不错的哈,个人觉得还是小金跑步机T1更好点,显示屏一目了然看着逼格很高,科技感挺强的,跑起来也很有弹性,不伤膝盖,设定配速它可以自动调节过程中的快慢,感觉比自己瞎跑强多了。用了一段时间挺满意的!
小金T1跑步机入手3个月感受和评价>>>:http://www.kingsmith.com/pingjia/T1  
小金K15跑步机更多使用评价和感受:http://www.kingsmith.com/pingjia/K15
小金k12跑步机更多使用评价和感受:http://www.kingsmith.com/pingjia/k12

请问大家知道小金跑步机K15 K12 T1这3个型号有什么区别?入手哪个好呢?
请问大家知道小金跑步机K15 K12 T1这3个型号有什么区别?入手哪个好呢?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-15
机子还不错,很满意。有各种模式,适合年轻人、老年人都可以

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-15
跑起来声音小,回弹效果好,不占空间,非常满意!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-15
商品很好用。很适用。很喜欢有弹性的跑道。 不过还要看看能用好长时间哈。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-15
收到了,跟预想的差不多,不用太复杂安装,拆开直接就能用。体验过,跑起来挺舒服的,物超所值。客服也很耐心,非常推荐

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-15
机器很不错,很漂亮,儿子可以减肥了,很喜欢😍

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-15
很大一台,看上去很不錯

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-15
跑带很宽,跑着非常舒服,跑带很柔软,比其他那些跑步机更加保护膝盖,买回来半个月,跑了七八次了,感觉非常棒,颜值也非常高,期待使用更加持久,值得推荐!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-15
感觉还不赖,跑了一个星期,坚持。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-15
好用是很好用,对我我的小房间来说太大了😂总体来说还是很满意的,运动使我快乐