切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1651阅读
  • 7回复

[衣]对比爆料评测统帅@B100BM887怎么样呢??入手使用体验统帅@B100BM887真的好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-15
统帅@B100BM887怎么样?口碑如何?实际上这个海尔 Leader/统帅 @B100BM887 10公斤大容量直驱变频波轮洗衣机做工十分细腻,性价比蛮高的,然后也是他们的经典款,款式多小巧精致的,说真的这款统帅@B100BM887洗衣机还可以的 哟,硬朗的外观设计风格,质感蛮不错的,我好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,噪音很小,洗得挺干净,能选择水量省水,价格也到位。用到现在,我是满意的。
统帅@B100BM887更多使用评价和感受:http://www.haier.com/pingjia/588388045354
统帅@B100BM887最新优惠活动参考:http://www.haier.com/pingjia/588388045354/hd
对比爆料评测统帅@B100BM887怎么样呢??入手使用体验统帅@B100BM887真的好吗?

统帅@B100BM887参数:
洗衣机品牌:Leader/统帅
型号:@B100BM887
箱体材质:金属
产地:中国大陆
颜色分类:月光灰
使用方式:全自动
洗衣程序:
常用 羊毛洗 快洗
排水方式:下排水
能效等级:一级
内桶材质:不锈钢
产品类型:波轮洗衣机
电机类型:变频电机
开合方式:顶开式
堆码层数极限:4层
毛重:48kg
包装尺寸:683x683x1057mm
尺寸:580x590x971mm
净重:43kg
智能类型:不支持智能
脱水功率:320W
功率:450W
洗涤公斤量:10kg
上市时间:2019-02
能效备案号:201801-3-488-2747990199740
烘干公斤量:0kg
最高转速:700转/分钟
保修期:36个月
对比爆料评测统帅@B100BM887怎么样呢??入手使用体验统帅@B100BM887真的好吗?

统帅@B100BM887价格:
原价:2299 促销价:??
统帅@B100BM887今日优惠后价格:http://www.haier.com/pingjia/588388045354/hd
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-15
洗衣机收到,外型真是高大尚。收到后马上又给在老家的妈妈买了一台,视频中正在洗的是给妈妈买的,洗衣机声音特别小,不在跟前根本听不到声音,视频中声音是妈妈家电机抽水的声音。把儿子的脏衣服也放进去洗了,没想到能洗干净,平时都是用手搓的才能干净,洗衣机简单又好操作,老好人也不用担心不会用了。安装师傅当天就来给安装了,服务态度很好,用法以及出现故障的解决方法都一一讲解清楚。很满意的,想买的朋友可以放心购买,这样的价格买到这样好的洗衣机真心满意。    

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-15
送货上门后师傅当场直接安装,这点不错,而且安装后还简单演示如何操作。用了一次后感觉声音比原来的小,甩干效果很好,几乎已经干了。    

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-15
物流很快,两天就收到了,洗衣机很高端漂亮大气上档次,开机时,声音小,洗的干净,大品牌,质量就是好,10公斤容量,五口之家正合适,非常满意喜欢。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-15
相较于其它洗衣机   这款声音算是很小了   清洁力也不错     很方便  随心洗自己可以调节时间    

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-15
用了20年的海尔小神童(波轮)终于退役了,最终还是选择了继续用海尔这个牌子的滚筒洗衣机,毕竟上一代的小神童都有感情了,哈哈……还好这款新上市的EG100B209G没让我家失望,声音不大,功能也多,款式和颜色也很好看!感谢客服的耐心解答,还有安装师傅的认真测试……    

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-15
外观漂亮,做工精致,到货后立即安装试用,的确很静音,非常满意。省时省水省电,衣服洗的很干净,海尔洗衣机,值得信赖。    

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-15
统帅@B100BM887怎么样?口碑如何?实际上这个海尔 Leader/统帅 @B100BM887 10公斤大容量直驱变频波轮洗衣机做工十分细腻,性价比蛮高的,然后也是他们的经典款,款式多小巧精致的,说真的这款统帅@B100BM887洗衣机还可以的 哟,硬朗的外观设计风格,质感蛮不错的,我好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,噪音很小,洗得挺干净,能选择水量省水,价格也到位。用到现在,我是满意的。
统帅@B100BM887更多使用评价和感受:http://www.haier.com/pingjia/588388045354
统帅@B100BM887最新优惠活动参考:http://www.haier.com/pingjia/588388045354/hd