切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1255阅读
  • 7回复

[衣]口碑反馈解密海尔XQBM35-168B怎么样呢??大家评测一下海尔XQBM35-168B评测好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-15
海尔XQBM35-168B怎么样?好不好?其实这个Haier/海尔 XQBM35-168B 3.5公斤迷你全自动波轮洗衣机做工细腻,可以的哈,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,说实在话这款海尔XQBM35-168B洗衣机可以的哟,新潮的设计和外观,质感不错,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,洗衣机小巧省空间,但是又是大容量能洗不少衣服,洗得很干净,噪音小,总之,我是满意的。
海尔XQBM35-168B更多使用评价和感受:http://www.haier.com/pingjia/565601966027
海尔XQBM35-168B最新优惠活动参考:http://www.haier.com/pingjia/565601966027/hd
口碑反馈解密海尔XQBM35-168B怎么样呢??大家评测一下海尔XQBM35-168B评测好不好?

海尔XQBM35-168B参数:
堆码层数极限:3层
工作方式:皮带驱动
控制方式:电脑式
显示屏类型:数字显示屏
智能类型:不支持智能
烘干方式:无烘干
附加功能:自动断电 故障诊断 漏电保护 儿童安全锁 中途添衣 安心童锁 断电记忆功能 预约
产品类型:迷你洗衣机
使用方式:全自动
洗衣程序:快洗 ,标准洗 ,浸泡洗
能效等级:三级
箱体材质:渗锌钢板
内桶材质:不锈钢
电机类型:定频电机
排水方式:下排水
开合方式:顶开式
产地:中国大陆
保修期:36个月
洗衣机品牌:Haier/海尔
海尔洗衣机型号:XQBM35-168B
高度:790mm
尺寸:438x447x790mm
上市时间:2018-03
能效备案号:201801-3-488-2709962750830
毛重:26kg
宽度:438mm
洗涤公斤量:3.5kg
最高转速:600转/分钟
包装尺寸:504x504x840mm
烘干公斤量:0kg
脱水功率:220W
净重:24kg
脱水公斤量:3.5kg
烘干功率:0W
系列:迷你全自动系列
深度:447mm
功率:265W
用水量:56L
颜色分类:蒂凡尼蓝
口碑反馈解密海尔XQBM35-168B怎么样呢??大家评测一下海尔XQBM35-168B评测好不好?

海尔XQBM35-168B价格:
原价:1699 促销价:??
海尔XQBM35-168B今日优惠后价格:http://www.haier.com/pingjia/565601966027/hd
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-15
Re:口碑反馈解密海尔XQBM35-168B怎么样呢??大家评测一下海尔XQBM35-168B评测好不 ..
快递比较快,包装完好没有磕碰,装好就用了下,声音很小,也没有剧烈的抖动,洗太重的东西会报警,自动停止运行了(洗了一床空调被)    
Re:口碑反馈解密海尔XQBM35-168B怎么样呢??大家评测一下海尔XQBM35-168B评测好不 ..
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-15
家用产品都是在旗舰店购买,方便快捷,这次买的10公斤的,方便洗床单被套什么的,特别大,而且声音很小。外观大气时尚,海尔的产品一直都很好,前不久刚买了海尔的热水器。很不错?    
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-15
海尔滚筒洗衣机,大品牌值得信赖,这款带防隔热玻璃,款式好看,质量好,洗的很干净,而且噪音非常小,是我喜欢的款式,买家电我认准旗舰店家电    
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-15
送货快隔一天就到了.安装师傅打开包装后.觉得好漂亮.安装后试用了一次.用冷水选快洗30分钟.洗了14件衣服..比原来8年前买的滚筒洗衣机.洗得开净.对衣服基本无磨损.运行声音小.很平稳.对这台洗衣机.我很满意    
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-15
昨天收到货,今天立刻打开包装安装好试下,外观时尚漂亮,在洗衣服时噪音很小,价格便宜,很好    
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-15
机器外观很有档次。大小正好,颜色也是我喜欢的,安装完了就试了,声音小,洗涤很干净,很满意,给五个星    
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-15
海尔XQBM35-168B怎么样?好不好?其实这个Haier/海尔 XQBM35-168B 3.5公斤迷你全自动波轮洗衣机做工细腻,可以的哈,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,说实在话这款海尔XQBM35-168B洗衣机可以的哟,新潮的设计和外观,质感不错,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,洗衣机小巧省空间,但是又是大容量能洗不少衣服,洗得很干净,噪音小,总之,我是满意的。
海尔XQBM35-168B更多使用评价和感受:http://www.haier.com/pingjia/565601966027
海尔XQBM35-168B最新优惠活动参考:http://www.haier.com/pingjia/565601966027/hd