切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1210阅读
  • 8回复

[衣]达人评测曝光海尔XQBM20-3688怎么样呢??入手对比说说海尔XQBM20-3688评测好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-15
海尔XQBM20-3688怎么样?是品牌吗?实际上这款Haier/海尔 XQBM20-3688 全自动波轮 2公斤迷你小洗衣机做工还真挺细腻的,是他们的经典款,外观多时尚的,整体看着相当大气,说句老实话这个海尔XQBM20-3688洗衣机的确是蛮不错的哈,一流的设计造型风格,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,洗衣服干净又静音,声音不大,性价比高,用了快一年了,没有出问题过。
海尔XQBM20-3688更多使用评价和感受:http://www.haier.com/pingjia/538204716176
海尔XQBM20-3688最新优惠活动参考:http://www.haier.com/pingjia/538204716176/hd
达人评测曝光海尔XQBM20-3688怎么样呢??入手对比说说海尔XQBM20-3688评测好不好?

海尔XQBM20-3688参数:
洗衣机品牌:Haier/海尔
海尔洗衣机型号:XQBM20-3688
箱体材质:金属
产地:中国大陆
使用方式:全自动
洗衣程序:,单脱水 快洗 标准洗 筒自洁
排水方式:下排水
能效等级:五级
内桶材质:不锈钢
产品类型:迷你洗衣机
电机类型:普通电机
开合方式:顶开式
堆码层数极限:4层
包装尺寸:492x472x792mm
尺寸:406x420x721mm
净重:17.3kg
智能类型:不支持智能
脱水功率:190W
功率:210W
洗涤公斤量:2kg
上市时间:2016-9
烘干公斤量:0kg
最高转速:700转/分钟
保修期:36个月
高度:721mm
宽度:406mm
深度:420mm
颜色分类:瓷白色
系列:迷你全自动系列
烘干方式:无烘干
毛重:20kg
达人评测曝光海尔XQBM20-3688怎么样呢??入手对比说说海尔XQBM20-3688评测好不好?

海尔XQBM20-3688价格:
原价:1099 促销价:??
海尔XQBM20-3688今日优惠后价格:http://www.haier.com/pingjia/538204716176/hd
离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-20
Re:达人评测曝光海尔XQBM20-3688怎么样呢??入手对比说说海
用了几天了,挺实用的,品质好,易清洗,客服热情,耐心回答问题
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-15
Re:达人评测曝光海尔XQBM20-3688怎么样呢??入手对比说说海尔XQBM20-3688评测好不 ..
海尔XQBM20-3688怎么样?是品牌吗?实际上这款Haier/海尔 XQBM20-3688 全自动波轮 2公斤迷你小洗衣机做工还真挺细腻的,是他们的经典款,外观多时尚的,整体看着相当大气,说句老实话这个海尔XQBM20-3688洗衣机的确是蛮不错的哈,一流的设计造型风格,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,洗衣服干净又静音,声音不大,性价比高,用了快一年了,没有出问题过。
海尔XQBM20-3688更多使用评价和感受:http://www.haier.com/pingjia/538204716176
海尔XQBM20-3688最新优惠活动参考:http://www.haier.com/pingjia/538204716176/hd
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-15
Re:达人评测曝光海尔XQBM20-3688怎么样呢??入手对比说说海尔XQBM20-3688评测好不 ..
很好用,早收到货了,特地使用三次来评价!声音很小的,刚开始担心声音太大,但实际上小的很,只听到衣服摔打的声音!解放路双手,大爱!性价比太高了!    
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-15
洗衣机刚安装,试了一下,挺不错的。脱水的时候声音也很小很稳。价格实惠,大品牌还不错。外观也挺漂亮的。做工看起来挺结实的,估计能用个10年8年的。容量确实是很大,床单,毯子什么的统统塞进去,还很空。五星,完美。    
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-15
外观很漂亮,操作也简单,很适合我这种生活#!声音也很小,中途开门很方便!大爱!    
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-15
大品牌值得信赖,外观大气上档次,功能齐全,超级省水省电,洗衣超静音,甩干的声音也不大,总之非常满意,安装师傅很有耐心,教我怎么使用,会一如既往的支持旗舰店。    
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-15
洗衣机颜色很好看,洗衣服很干净,操作简单方便,还省水,一直信赖海尔,售后服务很好,六楼免费送货,上门安装,很满意    
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-15
特别感谢海尔安装师傅,因水龙头占用着,这么热的天不辞辛苦帮我安好水龙头,服务态度特别好待了一个多小时连水都没喝真是辛苦了,安装完包教包会,五星好评,洗衣声音小,并且洗的干净,对比波轮的非常省水。功能非常齐全,15分钟快洗等非常方便的功能,最满意的是可以巴氏杀菌和桶自洁。