切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3407阅读
  • 10回复

[衣]评测知道对比荣耀手表talos和dream哪个好?荣耀手表talos和dream区别是什么呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-15
其实这两款荣耀手表talos和dream区别不是很大的哈,功能和外观都差不多,我自已用的是荣耀手表dream,这款越看越心动,触控很灵敏,续航相当的长,检测睡眠,心率都挺准的,知道我在睡觉,配带非常舒服,功能还是比较全的,很赞~
荣耀手表dream使用一段日子后评价:http://www.huawei.com/pingjia/dream  

荣耀手表talos使用一段日子后评价:http://www.huawei.com/pingjia/talos

评测知道对比荣耀手表talos和dream哪个好?荣耀手表talos和dream区别是什么呢?

评测知道对比荣耀手表talos和dream哪个好?荣耀手表talos和dream区别是什么呢?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-15
这个红色的带上真的很好看,还送了黑色的表带。需要搭配衣服的时候就可以换上了

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-15
外观材质:粉色的很女生,很漂亮。 物流神速,早上拍的下午就到了,试用良好,上手很快,很有质感。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-15
外观材质:喜欢 触控效果:灵敏 续航能力:开机显示还有一半的电 其他特色:反正不跑步的就随便带带,有来电提醒什么的就可以了。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-15
外观漂亮,做工精致,触控灵敏,功能强大,能满足大多数使用情况,买对了,孩子很喜欢,华为值得信任。物流也很给力,赞!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-15
宝贝非常好 用了4天还有45%的电好神奇 卖给老婆的很喜欢 全五星 下次需要还来

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-15
已经用了一段时间了 怎的很喜欢 戴表6天了还有18%的电 你们说神不神奇 哈哈哈

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-15
看了网上的测评,越看越心动,立刻就下单买了。外观很酷炫,还送了硅胶的表带。充电器靠近手表一下就吸上去了。运动时为避免误碰控制键,有锁屏功能真的无限好评!!!在商场用了手表的支付宝也没问题(还给收银的姐姐安利了)戴了六个多小时目前感觉很棒,很开心成为荣耀的重要战略客户(hhhhhhhhhh)我觉得这个红猪猪表盘最好看!最后希望能加些表盘啦~

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-15
非常好,期待有更多更好看的表盘

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-15
很好我喜欢