切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 6274阅读
  • 8回复

[衣]优缺点爆料测评海尔EG10014B39GU1怎么样呢??大家使用参考海尔EG10014B39GU1评价如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-15
海尔EG10014B39GU1怎么样?评价好吗?实际上这款Haier/海尔 EG10014B39GU1 10公斤kg蓝晶变频滚筒全自动洗衣机做工极其考究,是他们的经典款的,外观非常时尚的,整体看着相当大气,说句老实话这个海尔EG10014B39GU1洗衣机确实蛮不错的哟,奢华的造型设计风格,质感蛮强的,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,洗的很干净,噪音小,性价比很高,用起来很方便用了快一年了,没有出问题过。
海尔EG10014B39GU1更多使用评价和感受:http://www.haier.com/pingjia/537689688538
海尔EG10014B39GU1最新优惠活动参考:http://www.haier.com/pingjia/537689688538/hd
优缺点爆料测评海尔EG10014B39GU1怎么样呢??大家使用参考海尔EG10014B39GU1评价如何

海尔EG10014B39GU1参数:
堆码层数极限:3层
智能类型:不支持智能
产品类型:滚筒洗衣机
使用方式:全自动
洗衣程序:
混合洗
羽绒服洗 快洗 筒自洁
能效等级:一级
箱体材质:钢板
内桶材质:不锈钢
电机类型:变频电机
排水方式:上排水
开合方式:前开式
产地:中国大陆
保修期:36个月
洗衣机品牌:Haier/海尔
海尔洗衣机型号:EG10014B39GU1
高度:850mm
尺寸:595x600x850mm
上市时间:2016-8
毛重:78kg
宽度:595mm
洗涤公斤量:10kg
最高转速:1400转/分钟
包装尺寸:668x713x920mm
烘干公斤量:0kg
脱水功率:500W
净重:74kg
系列:滚筒39系列
深度:600mm
功率:200W
颜色分类:香槟金
优缺点爆料测评海尔EG10014B39GU1怎么样呢??大家使用参考海尔EG10014B39GU1评价如何

海尔EG10014B39GU1价格:
原价:3999 促销价:??
海尔EG10014B39GU1今日优惠后价格:http://www.haier.com/pingjia/537689688538/hd
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-15
Re:优缺点爆料测评海尔EG10014B39GU1怎么样呢??大家使用参考海尔EG10014B39GU1评 ..
海尔的产品一直都属于国货中的精品,品质甚至比很多合资品牌强,我家的家电很多都是海尔的。这款洗衣机主要看中了杀菌功能,10公斤的大容量可以一次性解决洗衣问题。外观大气上档次,一级能耗还省电。简直就是洗衣机中的王者。物流比较负责人而且很辛苦,好评没说的。    
Re:优缺点爆料测评海尔EG10014B39GU1怎么样呢??大家使用参考海尔EG10014B39GU1评 ..
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-15
外观为金色系,美丽大气。性能方面洗涤程序合理,功能齐全,运行声音较小。师傅送货速度相当快,很快就安装好了,比较满意的一次购物。    
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-15
专门选择海尔洗衣机,外观颜色漂亮,大气!操作简单,省心省力,希望质量一值很好,不要让我失望!快递,很快送上门安装……!
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-15
家电品牌还是十分信任海尔的 这款洗衣机也确实是功能强劲 性价比高 拥有目前主流的自清洁等功能 空间也很大足够三口之家使用得了的了 香槟金的颜色也更加时尚大气    
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-15
机器外观看上去很有档次,大小适中,功能够用,海尔洗衣机质量好,双喷淋设计没有泡沫残留,噪音小很省水。五星好评    
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-15
很漂亮的洗衣机,颜色也漂亮,很喜欢的,小试了下,洗的挺干净的,就是超强净得2个小时,声音也不大,可以接受,还可以手机控制,总之不错的一款洗衣机,推荐购买    
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-15
海尔EG10014B39GU1怎么样?评价好吗?实际上这款Haier/海尔 EG10014B39GU1 10公斤kg蓝晶变频滚筒全自动洗衣机做工极其考究,是他们的经典款的,外观非常时尚的,整体看着相当大气,说句老实话这个海尔EG10014B39GU1洗衣机确实蛮不错的哟,奢华的造型设计风格,质感蛮强的,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,洗的很干净,噪音小,性价比很高,用起来很方便用了快一年了,没有出问题过。
海尔EG10014B39GU1更多使用评价和感受:http://www.haier.com/pingjia/537689688538
海尔EG10014B39GU1最新优惠活动参考:http://www.haier.com/pingjia/537689688538/hd
离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-20
Re:优缺点爆料测评海尔EG10014B39GU1怎么样呢??大家使用
是正品,质量很好