切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1655阅读
  • 8回复

[衣]真相曝光测评海尔EG8012B39WU1怎么样呢??入手使用体验海尔EG8012B39WU1质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-15
海尔EG8012B39WU1怎么样?好不好?其实这款Haier/海尔 EG8012B39WU1 8公斤 除菌洗 变频 滚筒洗衣机做工很细腻,是他们的经典款哈,外观多时尚的,整体看着相当大气,讲真心的这个海尔EG8012B39WU1洗衣机的确是蛮可以的哈,巧妙的设计造型风格,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观我蛮喜欢的,洗衣机很好用,噪音小,洗的也很干净,实惠又便宜,总之,我是满意的。
海尔EG8012B39WU1更多使用评价和感受:http://www.haier.com/pingjia/535584009362
海尔EG8012B39WU1最新优惠活动参考:http://www.haier.com/pingjia/535584009362/hd
真相曝光测评海尔EG8012B39WU1怎么样呢??入手使用体验海尔EG8012B39WU1质量如何?

海尔EG8012B39WU1参数:
洗衣机品牌:Haier/海尔
海尔洗衣机型号:EG8012B39WU1
箱体材质:钢板
产地:中国大陆
颜色分类:白色
使用方式:全自动
洗衣程序:羽绒服洗
羊毛洗,混合洗 ,单脱水 大件洗 快洗 筒自洁
排水方式:上排水
能效等级:一级
内桶材质:不锈钢
产品类型:滚筒洗衣机
电机类型:BLDC变频电机
开合方式:前开式
堆码层数极限:3层
毛重:77kg
包装尺寸:672x672x920mm
尺寸:595x600x850mm
净重:70kg
宽度:595mm
智能类型:不支持智能
脱水功率:400W
功率:200W
洗涤公斤量:8kg
上市时间:2016-5
系列:滚筒39系列
烘干公斤量:0kg
最高转速:1200转/分钟
保修期:36个月
深度:600mm
高度:850mm
真相曝光测评海尔EG8012B39WU1怎么样呢??入手使用体验海尔EG8012B39WU1质量如何?

海尔EG8012B39WU1价格:
原价:2699 促销价:??
海尔EG8012B39WU1今日优惠后价格:http://www.haier.com/pingjia/535584009362/hd
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-15
Re:真相曝光测评海尔EG8012B39WU1怎么样呢??入手使用体验海尔EG8012B39WU1质量如 ..
洗衣机很好用,外观设计大气颜色漂亮, 洗出来的衣服很干净,操作简单方便,服务态度很不错,值得购买,满意    
Re:真相曝光测评海尔EG8012B39WU1怎么样呢??入手使用体验海尔EG8012B39WU1质量如 ..
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-15
洗衣机美观大方上档次,功能齐全,洗衣非常干净声音很小,省水省时,海尔洗衣机质量很好,非常满意本次购物    
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-15
洗衣机不错。声音可以接受。洗衣服效果也不错。好评一个,非常满意的购物。就看后续容易不容易出问题了。    
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-15
刚收到货就迫不及待洗衣服了,洗了三遍!???非常满意,运行平稳。甩干过程中有点震动也是正常情况,况且震动声一点也不大。再说了,洗衣机里面转速那么快,要是一点震动都没有反而奇怪。总而言之是非常满意的一次购物!    
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-15
洗衣机非常好,容量很大,外观很高大尚,比想象中好很多,就是洗衣服稍微声音有点响,不过其他都很好,双十一买的,很划算,一直信赖海尔,它们家产品非常不错,质量有保障,售后服务也挺好,物流也挺快。    
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-15
洗衣机外观设计好看,都说不错。回来特地试了试,洗时声音很小,脱水声音有点大,但在接受范围。洗衣效果非常好,非常干净。    
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-15
海尔EG8012B39WU1怎么样?好不好?其实这款Haier/海尔 EG8012B39WU1 8公斤 除菌洗 变频 滚筒洗衣机做工很细腻,是他们的经典款哈,外观多时尚的,整体看着相当大气,讲真心的这个海尔EG8012B39WU1洗衣机的确是蛮可以的哈,巧妙的设计造型风格,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观我蛮喜欢的,洗衣机很好用,噪音小,洗的也很干净,实惠又便宜,总之,我是满意的。
海尔EG8012B39WU1更多使用评价和感受:http://www.haier.com/pingjia/535584009362
海尔EG8012B39WU1最新优惠活动参考:http://www.haier.com/pingjia/535584009362/hd
离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-20
Re:真相曝光测评海尔EG8012B39WU1怎么样呢??入手使用体验
产品好 服务也好 不想说很多 甚比大牌还要好。