切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1171阅读
  • 10回复

[衣]亲测解析SteamoneS-50PKCN怎么样呢??入手说说对比好用吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-17
SteamoneS-50PKCN怎么样?质量好不好?其实这款steamone法国进口烫衣服家用小型手持式挂烫机便携衣物蒸汽熨烫机做工非常细腻,款式多时尚的,整体看着相当大气,讲实在话这款SteamoneS-50PKCN挂烫机的确是蛮不错的哈,设计造型别具一格,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,然后操作也比较简单,样式非常不错,很好用,操作也方便,用到现在,我是满意的。
SteamoneS-50PKCN更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/577448708924
SteamoneS-50PKCN最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/577448708924/hd
亲测解析SteamoneS-50PKCN怎么样呢??入手说说对比好用吗?

SteamoneS-50PKCN参数:
品牌:Steamone
型号:S-50PKCN
功率:1600W
售后服务:全国联保
颜色分类:粉色
调温档位:两档调温
生产企业:法国SteamOne
水箱容量:0.8L以下
智能类型:其他
保修期:36个月
挂烫机类型:手持挂烫机
亲测解析SteamoneS-50PKCN怎么样呢??入手说说对比好用吗?

SteamoneS-50PKCN价格:
原价:2399  促销价:1999
SteamoneS-50PKCN今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/577448708924/hd

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-17
绝对是被它的颜值所吸引的,宝贝收到后马上就试用了下,蒸汽出水量大,熨烫一件衬衫很方便,外套什么的感觉还是要用防烫板垫一下,总体来说还是很方便,价格的话,只能说一分价格一分货

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-17
6月搞活动抢的,功能非常强大,性价比很高,希望节后可以拿到礼盒。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-17
晚上回家试用了一下,效果还是比较明显的,就是要烫袖子的时候有点要烫手的感觉

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-17
很不错。颜值在线,方便快捷,放心购买

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-17
熨斗很美,第一次收到的熨斗有点问题,客服很快就给换新的了,熨斗很好用,温度确实没有我以前用的那么高,手偶儿被蒸汽弄到,也还能接受,拍了小视频,感受一下,照片是熨了四五下的效果,跟另一边做个对比图,喜欢的小伙伴酌情入手吧!

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-17
粉粉的很好看,预热时间很短,使用非常方便,还可以用矿泉水瓶替代水箱,烫衣服的效果很好,总体来说很满意

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-17
很好用,方便携带,颜值高

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-17
效果不错~符合逾期。