切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4579阅读
  • 10回复

[衣]真实评测昆塔斯goolz3和q3哪个好??婴儿推车昆塔斯goolz3和q3区别是什么? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-17
这两款昆塔斯goolz3和q3区别不是很大的哈,配置是差不多的,只是说外观款式有点儿不一样的,看个人喜欢吧,我自己用的是昆塔斯q3,外观是我喜欢的,出门携带方便,布料有很厚实,可坐可躺,很实用,带孩子出去很方便,省事多了,挺喜欢的.
昆塔斯q3更多使用感受和评价:http://www.Quintus.com/pingjia/Q3
昆塔斯goolz3更多使用感受和评价:http://www.Quintus.com/pingjia/goolz3
真实评测昆塔斯goolz3和q3哪个好??婴儿推车昆塔斯goolz3和q3区别是什么?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-17
婴儿车设计的挺好的框架结实使用方便 轮子转向很好用推着方便 质量挺好的

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-17
车子很好,宝贝坐着也很舒服,材质厚实,不担心用一段时间会坏掉,很满意的一次购物

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-17
在小红书上面种草的,收到货觉得物有所值,车子推起来非常的轻巧,轮子转向十分灵活,座位很宽敞,跟别人的推车比下真的大了些,安全扣锁也很好,不是轻易碰下就打开那种。果然没买错,老公和家里阿姨都说很好推!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-17
发货很快,客服服务好,有发装车教程,车子很好推,宽敞,有点分量,比较稳。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-17
我是一个新手妈妈,给宝宝买东西从来都是买最好的!车子收到了!真的超棒!颜值很高、自己都很感叹小时候没这么有福气!车身很轻、推起来非常方便!卖家很赠送了很多东西、客服很热心、态度超好!非常开心的一次购物,很完美,很赞!贵是贵了点、但一分价钱一分货、物有所值!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-17
宝宝的第一辆推车、做了很多功课决定买昆塔斯,推车推起来很轻便,打开很容易,就是收车不能单手操作,赠送了提篮,总体还可以吧,晒两天用起来。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-17
车子特别好,坐上去很稳,轮子也挺棒,试了下折叠也很方便,整体做工的质感也是可以的,颜色也好漂亮。小孩很喜欢,看见车车就特别兴奋,喜欢坐在上面玩

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-17
高颜值,看得出质量很扎实,轮子特别的好推,送的遮阳棚也够大,T扶手很个性,五点式安全带双重保护,重点是可以躺,宝宝在里面不哭不闹,收放都很方便,纠结的粑粑麻麻趁活动还是值得入手

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-17
很满意,发货也很快。宝宝还小,迫不及待想推出去逛街了。