切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1935阅读
  • 10回复

[衣]给父母买dedakj足疗机怎么样呢?入手评测说说德国dedakj足疗机质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-17
这个德国足疗机脚底按摩器脚部全自动家用揉捏加热足部穴位按摩仪器可以的哈,款式多时尚的,整体质感蛮不错的,然后性价比多高的,送给长辈的,把她老人家高兴坏了,说很舒服,冬天再也不怕脚冰冷冷,按脚力够大,加热功能好用,气囊也强劲,力度可调,用到现在,我是满意的。
德国dedakj足疗机使用一段日子后评价:http://www.dedakj.com/pingjia/DE-MF01

给父母买dedakj足疗机怎么样呢?入手评测说说德国dedakj足疗机质量如何?

给父母买dedakj足疗机怎么样呢?入手评测说说德国dedakj足疗机质量如何?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-17
这玩意可以啊,舒服,挺好的

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-17
好好看的机器,有设计感,有质感,按摩效果爸爸妈妈都说不错,操作简单明了,力度可调,赞一个

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-17
一开始我是看中它小巧,家里地方小,什么都不要太大。收到货后,先试了低档,好像没有什么力度,中档的才适合我。只是用过爸爸妈妈的,他们的力度蛮大的,所以有比较。爸爸的那个网上没有,而且打电话过去也没人接,那只能说明我跟那个无缘。今天买了这个也算是缘分,为了能睡得好,为了改善我的手脚冰凉,买一个值得。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-17
不好意思啊,货收到了两天才评这个很好的

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-17
给老妈买的,按摩很舒服,力道很大,每天按摩舒筋活血,很好的东西,外形又漂亮。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-17
洗脚盆收到了,很喜欢,功能也很全面,操作方便,洗完了全身很舒服,脚部养生不错的选择,值得收藏。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-17
按摩器收到,包装很好没有任何破损,奶奶已经用了,说挺好用的,操作简单,按的脚很舒服,很满意!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-17
足疗机用的不错,比人工按摩的舒服,看来是一次满意的选择,期待睡眠更好,客服人员服务态度很好,五星!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-17
按摩兑舒服,老年人必须备用产品,以便健身之需