切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2917阅读
  • 9回复

[衣]亲身体验诉说松下NA98Q/NA98G怎么样呢??使用评测一下真的好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-17
松下NA98Q/NA98G怎么样?使用评价好吗?其实这个松下吹风机家用纳米水离子大功率限定版人鱼姬电吹风NA98Q/NA98G做工非常讲究,样式很不错,外观是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气,讲真心的这个松下NA98Q/NA98G吹风机可以 哈,一流的造型设计风格,质感蛮不错的,我有好几个朋友是用的这款,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢,样式很不错,这个非常实用的,操作非常方便,用了快一个月了,总体是满意的。
松下NA98Q/NA98G更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/568905248469
松下NA98Q/NA98G最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/568905248469/hd
亲身体验诉说松下NA98Q/NA98G怎么样呢??使用评测一下真的好吗?

松下NA98Q/NA98G参数:
电吹风品牌:Panasonic/松下
松下电吹风型号:EH-NA98Q
功能:细微水离子 恒温 冷热风
售后服务:全国联保
产地:中国大陆
颜色分类:人鱼姬 蓝紫色
电吹风最大功率:1600W(含)-1999W(含)
生产企业:松下万宝美健生活电器(广州)有限公司
电吹风档位:3档
便携性能:手柄可折叠
适用场景:家用
适用人群:男女通用
保修期:24个月
亲身体验诉说松下NA98Q/NA98G怎么样呢??使用评测一下真的好吗?

松下NA98Q/NA98G价格:
原价:3999  促销价:1799
松下NA98Q/NA98G今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/568905248469/hd

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-17
风量大小:短发很容易干,有不同的档位,我一般选择头皮那一档,不会太热,很舒服 护发功效:吹完很蓬松舒服,也不会那么毛躁了,很好 外观材质:颜值好高哈哈,人鱼姬这个,颜色很,满足少女心,好评

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-17
赠品还没有到,但是主机非常好,漂亮,吹完也挺舒服的,功能比较多!盒子用来做化妆品收纳盒还不错!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-17
颜色好美礼盒漂亮,满意哒,追随李佳琦买的,还送化妆镜好稀饭。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-17
风量大小:短发,5分钟左右可以吹干 护发功效:吹完以后更加柔顺 外观材质:超级美的 其他特色:居然还有皮肤功能,一机多用

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-17
太好看了吧!人鱼姬色!超级喜欢!大爱!吹出来头大很软!不错!

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-17
风量大小:长发 10分钟吹干 护发功效:头发比之前要柔顺一些,没有那么毛躁  外观材质:外观无可挑剔,确实颜值爆表 其他特色:喜欢冷热风交替模式,肌肤模式有点鸡肋  总的来说,这个价格还是能接受的,确实比一般的吹风机好。不过没有买到带支架的有点遗憾,那款更实用。礼盒款适合送人,不过我是自用的。另外,说是赠送的化妆镜也没有收到,说是要等25个工作日。如果收到了再来追评吧。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-17
手感比我的飞利浦要轻,功能很多,吹完头发不毛躁,别的功能还在摸索中,但用起来比较方便。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-17
护发功效:感觉头发柔顺很多,毛躁减少了,用肌肤功能的时候,脸一点都不干,用了几天,洗头发的时候明显感觉到柔滑,不旺花费这么多,还有淘宝免手续分期无压力,还有客服yh3送了很多赠品,客服挺好。

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-23
Re:亲身体验诉说松下NA98Q/NA98G怎么样呢??使用评测一下真
用了后才评,都很好用,物有所值,非常满意的一次购物。谢谢!