切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 567阅读
  • 10回复

[用]评价入手SANFER/帅丰U6-3B集成灶质量怎么样呢??感受帅丰U6-3B集成灶好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-17
感受说说SANFER/帅丰U6-3B二星消毒柜集成灶全新配置油烟机燃气灶怎么样??
帅丰的集成灶质量还是蛮不错的哈,这款帅丰U6-3B是新出不久的集成灶,帅丰自己研发的炉头火了猛.炒菜好吃特别喜欢这款.可能是以前用的火太小了.来个客人炒菜急死个人还难吃好没面子.现在好了,爆炒很方便,而且油烟味也没有的,这款带有消毒柜的,使用还是很不错的,可以消毒也可以当碗柜使用
帅丰U6-3B评价使用https://s.click.taobao.com/zXVma7w
帅丰U6-3B更多详情https://s.click.taobao.com/5PKma7w
评价入手SANFER/帅丰U6-3B集成灶质量怎么样呢??感受帅丰U6-3B集成灶好用吗

评价入手SANFER/帅丰U6-3B集成灶质量怎么样呢??感受帅丰U6-3B集成灶好用吗
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-17
宝贝收到啦,送货师傅不错,箱子很完整,自己很安装的,还没开始接气,很不错哦!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-17
宝贝己收到,非常满意,送货两位师傅很辛苦,感谢两位师傅,由于房子没装修集成灶包装未打开,箱子很坚固是用铁围成的。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-17
还不错吧,只能说厨房小了,装一个碗筷,消毒,烟机灶一起的,产品做活动买的还不错吧,做工还过得去!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-17
家里还没装修好,第一次用集成灶,不过看着非常满意,风力不错,还有清洗功能,因为没通气,所以还没试火,上门安装的师傅也很不错,大品牌,值得推荐,没买的正考虑的希望能帮到你们。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-17
产品非常满意,包装严实,大品牌值得信赖,空调用的全是奥克斯,奥克斯值得信赖。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-17
因为没接天然气,先试了抽风的部分,效果非常好。安装师傳非常专业,有问必答。东东高端大气上档次,值得推荐购买。后期使用后再追评。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-17
包装的确实严实,因为是大品牌所以信任。还没装,等装好再追评。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-17
包装结实,物流特给力!活动价买的很划算,质量感觉已经超出了这个价位,感觉比我楼上7000多的还好。确实不错!以还其他电器还买奥克斯的……

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-17
物流很快啊。3天就到货了。包装很好,完好无损。送货师傅人也不错,还没有拆开用。过几天图片和视频追评。不过奥克斯不错的。性价比很高。我也是朋友买了,再来买。618价格也不错。4k不到还有礼品…图片随手拍的渣渣图。等几天再追评~……