切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1333阅读
  • 20回复

[衣]对比说说老板C973X和c973对比哪个好呢???真的评论老板C973X和c973有什么区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-17
Robam这两型号的老板C973X和c973区别不是很大的,我们家用的是老板C973X这个型号的,真的是很好的,价格经济又实惠,老板电器大牌子,质量信得过!物流挺快的,客服也很耐心帮忙,蒸烤箱容量大,性价比高,以后煮食不用愁了!而且蒸箱生产日期还很“新”呢!有需要再来~
老板C973X使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
老板官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
对比说说老板C973X和c973对比哪个好呢???真的评论老板C973X和c973有什么区别?
产品参数:
  • 产品名称:Robam/老板 KZQS-48-C9...
  • 品牌: Robam/老板
  • 型号: KZQS-48-C973X
  • 产地: 中国大陆
  • 颜色分类: 黑色
  • 面板材质: 普通钢化玻璃
  • 能效等级: 无
  • 控制方式: 触摸式
  • 堆码层数极限: 4层
  • 毛重: 32.5kg
  • 净重: 29.9kg
  • 智能类型: 不支持智能
  • 上市时间: 2019-4
  • 容量: 48L
  • 额定功率: 2800W
  • 保修期: 12个月
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-17
Re:对比说说老板C973X和c973对比哪个好呢???真的评论老板C973X和c973有什么区别 ..
我可以说真的买到神器了,刚开始知道蒸烤箱是电视广告吹的是一机多用,能代替微波炉,蒸锅,烤箱,空气炸锅,电饭煲什么的。总觉得是噱头,后来在淘宝看到这款,评价不错,也看了其他款咨询了客服。客服很有耐心的解释,于是下定决心买了一台,真是买赚了。这台蒸烤箱不像其他家的热牛奶热饭菜要十几分钟,这个两分钟搞定,30秒出蒸汽。很快,可以当微波炉,蒸锅,烤箱,电饭煲都省了,做的很好吃。完全满足了我的所有需求,太喜欢了,推荐给了朋友,大爱,上图。我建议大家买美的这款,真的强烈推荐,还好清理,比洗锅省事多了。

Re:对比说说老板C973X和c973对比哪个好呢???真的评论老板C973X和c973有什么区别 ..

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-17
包装非常到位,烤箱也高大上,很是喜欢,等着橱柜回来就可以安装了,有些迫不及待啦!用后再来追评!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-17
东西回来啦!不错,挺好用的,用起来很方便,很好操作,比我预期的要好,真的挺不错的

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-17
东西退了,老人家说用了不习惯,里面有根加热管拍清洗不方便,客服沟通顺畅,一个称没退花的1百元,退回去的运费花了1百多

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-17
我想买微波炉,结果不是微波炉,只是一个烤箱、蒸菜炉而已。不过女儿喜欢,所以也没有退,结果有些遗憾。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-17
考箱到了,好大一个,物有所值啊,物流也是非常快,商家打包的很好

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-17
收到几天了,用着太方便了, 容易操作上手 ,想吃什么自己就可以动手了。蒸烤箱外观美观很有档次,操作简单,功能齐全特别实用,烤了红薯和蛋糕,很好吃,以后随时都可以做烘焙吃了。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-17
美的老牌子产品好大气高档啊,功能好多呀,个个都试,要好久。好方便啊,有了这个,其它的都省了还送了好多工具和护手的手套,已经迫不及待的去试试效果了,烤的面包给宝宝吃,非常不错

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-17
东西很漂亮,也够大,送货小哥也非常好,帮忙送到楼上,还没装,不知道用了如何,看起来很不错