切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 682阅读
  • 10回复

[用]大家知道说说帅丰集成灶U6-3B质量怎么样呢??帅丰集成灶U6-3B测评好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-17
朋友之前用的帅丰集成灶,开放式厨房确实没味道。这次自己装房,朋友推荐直接选了帅丰这款U6-3B集成灶,这款消毒柜款性价比非常高,吸烟盖板是自动的,比较了很多家,帅丰性价比比较高,外观漂亮,抽屉结实,吸力强劲,身边很多朋友都在用,的确好用.噪音很小.火力很大.比我以前用的灶烧水足足快了三分钟.这样很节能.
帅丰U6-3B评价使用https://s.click.taobao.com/zXVma7w
帅丰U6-3B更多详情https://s.click.taobao.com/5PKma7w
大家知道说说帅丰集成灶U6-3B质量怎么样呢??帅丰集成灶U6-3B测评好不好

大家知道说说帅丰集成灶U6-3B质量怎么样呢??帅丰集成灶U6-3B测评好不好
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-17
很不错的一款集成灶,今天刚刚收到还没有安装看看样子很大气。配送师傅很用心,物流很棒,期待安装后效果会和叙述的一样,安装后试过再来追评!喜欢的赶紧下手啊,真心的不错!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-17
宝贝真心喜欢,上图看看。包装结实没有一丝丝的损坏。发货速度是真快,物流很给力真的是送货入户。售后服务态度很好,主动联系我安装时间,安装师傅很细心,很耐心的讲解告知怎么使用,示范给我看,试了试感觉效果很好,真心感谢安装师傅,你们辛苦了!这是真正的良心卖家,赞赞赞。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-17
这么多年买过东西一直都没时间评论过,这是我满意的一次网购,价格低实用。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-17
非常不错。比较了好久最后买的这个。挺值得。还没通气。以后在追评。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-17
物流特别迅速,比约定的时间要早两天!因为家里还在装修当中,暂时就没有安装,打开包裹给人感觉特别的高大上呢,第一眼就很喜欢。后续安装后我再来追评!对了,要感谢物流公司两夫妻特别的热情,又勤劳质朴,这种高温天气把货送到家里,有两百多斤呢,辛苦了?????????

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-17
集成灶到了,等待安装师傅来安装,感觉质量很好,三个成年人很费力,期待 奥克斯安装师傅很给力,安装很到位。非常满意!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-17
集成灶收到了包装很好还用钢架固定了,安装的师傅也很好毕竟是品牌售后,风量很大设计合理

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-17
奥克斯品牌真的不错很时尚,用起来很舒服,售后服务很到位,值得信赖

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-17
很好,师傅是我们这的,安装的时候还帮忙开了一下孔,吸力很强,配件齐全,虽然过程中有些小问题但是客服都很热情的帮忙解决了!很好的店家!很好的宝贝!