切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1450阅读
  • 11回复

[衣]优缺点爆料测评安吉尔J2790-ROB60怎么样呢??大家使用参考评价如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-17
安吉尔J2790-ROB60怎么样?好不好用?这款安吉尔净水器家用直饮厨房自来水过滤器大通量反渗透陶氏RO净水机做工蛮细腻的,是他们的经典款,款式多时尚的,整体看着相当的大气,讲真心话这款安吉尔J2790-ROB60净水器的确非常nice的,硬朗的外观造型,质感是蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,样式还不错,太好用了,操作还真挺方便的,用到现在,总体是满意的一个。
安吉尔J2790-ROB60更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/592476764194
安吉尔J2790-ROB60最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/592476764194/hd
优缺点爆料测评安吉尔J2790-ROB60怎么样呢??大家使用参考评价如何?

安吉尔J2790-ROB60参数:
净水器品牌:Angel/安吉尔
型号:J2790-ROB60
产地:中国大陆
省份:广东省
分类:净水机 终端净水器 反渗透纯水机
颜色分类:黑色
工作原理:反渗透
生产企业:深圳安吉尔饮水产业集团有限公司
货号:J2790-ROB60
滤芯:RO膜 反渗透 超滤 活性炭 高密PP棉 纳米后置活性炭
使用位置:终端净水
功效:直饮
是否提供安装服务:是
智能类型:其他
额定出水量:60L/h
涉水批件批准文号:粤卫水字(2018)-02-第s9635 号
保修期:36个月
优缺点爆料测评安吉尔J2790-ROB60怎么样呢??大家使用参考评价如何?

安吉尔J2790-ROB60价格:
原价:7999  促销价:3998
安吉尔J2790-ROB60今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/592476764194/hd

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-17
安装师傅很忙,装的超级迅速!之所以选这个是因为牌子在国产里面比较好,选净水器我主要看RO膜,这款是陶氏膜,美国进口的,目前算比较好!因为没储水罐,所以出水要等几秒,总体还可以!下次还会再推荐给朋友!

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-17
提早预定的,终于到货了。顺丰快递包邮到家,很快。没有破损,约了工人师傅来安装,第二天就来了,安装时间很短就好了,教我怎么操作怎么更换滤芯等等。期待能好用

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-17
已经通过微信预约安装,师傅很专业。自来水136净化后为16,效果不错还挺静音。就是看不出来哪里有显示是陶氏膜,就是冲着陶氏买的。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-17
净水器不是太占地方,藏在洗水槽下面就好。再加个管线机,喝热水方便啦。师傅帮测了净水值,自来水70多,净水器出来的水才17。水是生命之源,这钱还是不能省??

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-17
真心满意。和自来水比降低很多才20

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-17
目前看起来都挺好。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-17
给家里爸妈买的算是端午节礼物吧。非常喜欢,给老板点赞了

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-17
提高生活品质,新家装上净水器,对比好几款,还是选择这款陶氏Ro膜,目前使用还比较满意,尺寸与我家的橱柜也合适。安装师傅很负责,安装有点小麻烦,帮我解决了,最后还有笔检测给我看水质的区别!总体来说非常满意!

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-17
产品质量,物流,安装非常满意。