切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1104阅读
  • 11回复

[衣]使用测评曝光小吉C1 105怎么样呢??真实体验感受好用吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-17
小吉C1 105怎么样?口碑如何?这个minij/小吉 C1 105 单门小型复古化妆品面膜小冰箱静音风冷无霜做工很细腻,是他们的经典款的,外观多时尚的,整体看着相当精致的,说实在的这个小吉C1 105冰箱的确很OK的,超凡的造型设计和外观,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢,样式很不错,真心的很好用,操作也方便,用了快两年了,总体是满意的。
小吉C1 105更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/577689200086
小吉C1 105最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/577689200086/hd
使用测评曝光小吉C1 105怎么样呢??真实体验感受好用吗?

小吉C1 105参数:
品牌:minij/小吉
型号:C1 105
材质:金属
售后服务:全国联保
面板类型:PCM彩涂板
制冷方式:风冷
颜色分类:雾青 御白 鸢粉 娇红 柠黄 星黑
箱门结构:单门式
冰箱冷柜机型:冷藏冰箱
同城服务:同城送货上门
生产企业:上海小吉互联网科技有限公司
能效等级:三级
是否变频:非变频
堆码层数极限:3层
毛重:39kg
宽×深(厚)×高:543x615x978mm
净重:36kg
宽度:543mm
智能类型:不支持智能
最大容积:105L
冷冻室容积:0L
噪声:38dB
耗电量:195W
上市时间:2018-11
冷藏室容积:105L
总容量:105L
能效备案号:2018180701006883
保修期:12个月
总容量范围:101-160升
深度:615mm
高度:978mm
使用测评曝光小吉C1 105怎么样呢??真实体验感受好用吗?

小吉C1 105价格:
原价:3999  促销价:2899
小吉C1 105今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/577689200086/hd

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-17
颜值不用说,黑色巨好看,空间足够大。我放在床脚,房间不大,冰箱声音属于一阵阵的,响起来那一下还是明显的,对于我这种睡眠质量巨好的人来说暂时没有困扰,要是之后一直保持这种音量,那就很满意了。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-17
早就想买一个化妆品冰箱了~选了好久买了小吉。看中容量大,颜色好看~  这款冰箱是恒温在0-10度的,对化妆品保存持久有很大的帮助。物流送货上门很方便,还专门提醒了要放2小时再通电。  真的很喜欢纷纷的颜色,通电后温度非常合适,声音也很小,感觉买对了~!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-17
找了好久 看到这一款终于决定下手了 一直纠结买什么颜色 最后还是选择了粉色 好像全用来存储食物了 容量还挺大

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-17
观望很久入手了,想改变家里的整体色彩效果所以选择了鸢粉,颜色挺好看的(虽然与家里的家具不搭,还是很喜欢)设计合理,自动回吸的隔层高度适中,空间利用很好。绝对5?,物流小哥也很棒,多次联系,最终在端午节放假送到家。nice

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-17
哈哈哈有点乱~大家请原谅,实物冰箱的颜色要比照片好看很多。这个粉色很淘喜欢 不掉档,美美的 用起来非常的好 ,静音还不错 总是就是喜欢这个颜色吗,支持国产 必须支持。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-17
和想象中一样好。顶部是触屏控制,调节温度 颜色很正 容量也很大

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-17
冰箱颜值很高,容量也够大,声音每次启动的时候夜深会听到,可以接受的范围。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-17
收到了,迫不及待的把我的化妆品放进去,实在是太满意了,空间大,没味道,客服跟物流都很给力

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-17
挺好。第一眼看上粉色,后来红色。最后拿下黄色。黄色很好看。。