切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1232阅读
  • 11回复

[衣]使用测评曝光荣泰RT5860怎么样呢??真实体验感受好用吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-17
荣泰RT5860怎么样?评价如何?这个荣泰RT5860按摩椅家用全自动全身揉捏多功能太空舱按摩电动沙发椅做工极其考究,性价比蛮高的,然后也是他们的经典款的,外观多时尚的,整体看着相当大气,讲真心话这个荣泰RT5860按摩椅蛮不错的哟,巧妙的造型设计风格,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的说是可以,后来就购了,结果没有失望的,外观是我喜欢的,样式很不错,很好用的一款,操作也方便,用了快半年了,没有出问题过的。
荣泰RT5860更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/559916346884
荣泰RT5860最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/559916346884/hd
使用测评曝光荣泰RT5860怎么样呢??真实体验感受好用吗?

荣泰RT5860参数:
品牌:荣泰
荣泰按摩椅型号:RT5860
功能:按摩强度调节 自动侦测功能
安装方式:一体式免安装
机芯类型:3D机械手按摩
颜色分类:咖啡色 浅粉色 香槟色
面料材质:皮质
按摩手法:揉捏 指压 推拿 叩击 拍打
气囊个数:61个(含)-80个(含)
导轨类型:SL型导轨
适用部位:颈部 背部 腰部 臀部 腿部 脚部
生产企业:上海荣泰健康科技股份有限公司
附加功能:内置音箱 蓝牙
物流配送安装服务:送货上门无需安装
肩部按摩方式:免安装肩部按摩
是否智能操控:是
脚底按摩方式:滚轮式按摩
手臂按摩方式:内置手臂气囊
保修期:24个月
使用测评曝光荣泰RT5860怎么样呢??真实体验感受好用吗?

荣泰RT5860价格:
原价:25800  促销价:9799
荣泰RT5860今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/559916346884/hd

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-17
可根据自身需要选择不同模式,全身按摩到位,十分舒适。特别为客服曹植点赞,回复及时,解答到位。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-17
爸爸妈妈很喜欢??  店家客服曹植,感謝您的幫助!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-17
家中老人非常喜欢,说很舒服,满意,操作起来很简单,调试小哥态度也很好,10元拍的颈部按摩仪也不错,大品牌信得过,总之满意。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-17
高端大气上档次的产品,按摩效果太好了

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-17
货到2天,当天就安装好了,孩子大人都非常喜欢。舒服度倍棒。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-17
宝贝收到后我就开始使用,使用效果同你产品介绍是一致,按摩很舒服。客服态度很热情,有问必答,帮助客户解决问题很热心。售后安装师傅很认真。同客户说明使用方法和有关注意事项。物流也很快,并且送货到客户家。评为五星。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-17
宝贝很好,下次在给婆婆买

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-17
整体还行,方便。爸妈觉得还不错,一天忙完舒舒服服的来上20分钟挺好。操作简单,方便老人使用。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-17
放家高大上,很舒服,给老人的,天天用,还会一直关住