切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 791阅读
  • 11回复

[衣]使用点评曝光华帝CXW-270-i11111怎么样呢??大家入手感受真的好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-17
华帝CXW-270-i11111怎么样?牌子好吗?这款Vatti/华帝 CXW-270-i11111 高温蒸水洗 顶吸式欧式抽油烟机做工极其细腻,是他们的经典款的,性价比蛮高的,然后外观多时尚的,整体看着相当大气,说实在的这款华帝CXW-270-i11111抽油烟机不错的 哟,设计风格无与伦比,质感蛮不错的,我自己也是才购不久,款式是我喜欢的,样式蛮不错,这个非常实用的,操作蛮方便的,用了快两年了,总体是满意的。
华帝CXW-270-i11111更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/574329773297
华帝CXW-270-i11111最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/574329773297/hd
使用点评曝光华帝CXW-270-i11111怎么样呢??大家入手感受真的好吗?

华帝CXW-270-i11111参数:
油烟机品牌:Vatti/华帝
华帝烟机气灶型号:CXW-270-i11111
产地:中国大陆
尺寸:896x585x500mm
颜色分类:银色
净重:25.0kg
毛重:34.45kg
烟机安装位置:顶吸式
机身材质:不锈钢
包装尺寸:957x676x615mm
生产企业:华帝股份有限公司
油烟机种类:顶吸
按键类型:触控式
控制面板材质:钢化玻璃
堆码层数极限:5层
智能类型:不支持智能
油烟机排风量:18立方米/分钟
噪声:54dB
上市时间:2018-7
保修期:36个月
使用点评曝光华帝CXW-270-i11111怎么样呢??大家入手感受真的好吗?

华帝CXW-270-i11111价格:
原价:5699  促销价:100
华帝CXW-270-i11111今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/574329773297/hd

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-17
比以前的油烟机漂亮,妈妈说油烟机吸力很大很实用!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-17
抽油烟机和灶台使用了几天了,很满意

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-17
看着挺好的,还没有用,试了吸力挺大。安装师傅也很好,尽职尽责。以后用了再过来追评吧!反正挂上去看着是很高端大气上档次的!希望以后使用情况也很好吧!

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-17
宝贝收到了,安装师傅态度好,速度快。清洗功能很好用。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-17
机型不错,及时送达,快递员送货上门不错。预约上门安装准时,师傅不错。很好一次购物体验。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-17
好评.客服花朵03好评,油烟机使用效果不错,安装也可以

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-17
外观不错,功能有待研究

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-17
机器使用了一段时间,外观大气,吸力强劲,很满意。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-17
首先对客服:小树6号提出表扬,不厌其烦解答问题 另外对本款产品提出表扬,不愧为旗舰产品,非常有档次,另外安装师傅很专业,完美的一次购买经历