切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1377阅读
  • 11回复

[衣]使用评测曝光威力XQB90-9018D怎么样呢??真实使用感受评测好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-17
威力XQB90-9018D怎么样?谁用过评价?这款威力9kg公斤家用智能全自动大容量直驱变频波轮洗衣机XQB90-9018D做工十分讲究,样式非常不错,是他们的经典款,外观多时尚的,整体看着相当大气,说真心话这款威力XQB90-9018D洗衣机的确是蛮不错的哟,精致的外观设计风格,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,样式非常不错,真心的很好用,操作极其方便,用了快一年了,没有出问题过。
威力XQB90-9018D更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/593449225749
威力XQB90-9018D最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/593449225749/hd
使用评测曝光威力XQB90-9018D怎么样呢??真实使用感受评测好不好?

威力XQB90-9018D参数:
洗衣机品牌:威力
型号:XQB90-9018D
箱体材质:塑料
产地:中国大陆
颜色分类:咖啡色
使用方式:全自动
洗衣程序:
常用
浸泡洗
洗涤
脱水
漂洗 大件洗 快洗 预洗 强力洗 筒自洁 ,标准洗
排水方式:下排水
能效等级:一级
内桶材质:不锈钢
产品类型:波轮洗衣机
电机类型:变频电机
开合方式:顶开式
堆码层数极限:3层
毛重:35kg
包装尺寸:650x650x1010mm
尺寸:600x595x950mm
净重:31kg
智能类型:不支持智能
脱水功率:190W
功率:280W
洗涤公斤量:9kg
上市时间:2019-4
烘干公斤量:0kg
最高转速:720转/分钟
保修期:36个月
使用评测曝光威力XQB90-9018D怎么样呢??真实使用感受评测好不好?

威力XQB90-9018D价格:
原价:1499  促销价:1399
威力XQB90-9018D今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/593449225749/hd

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-17
洗衣机很好,功能多,够大,可以预约,洗一张很厚的珊珊被,都可以洗,而且洗得很干净,买了这款洗衣机整个人都轻松了,以后再也不会为洗大件物而烦恼了,真的非常捧,客服也很好,很耐心,客服11.客服17.客服6,她们都非常好,非常满意的一次网购

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-17
洗衣机非常的大,也很静音!以后都不怕洗大件了。客服11的态度也非常的好,发货也快!威力是老牌子了,以前都一直是用的威力!想买的朋友可以考虑!

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-17
威力洗机就是好,我很喜欢,家里一直都是用威力牌的,大家都用威力吧

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-17
服务热情,东西很好。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-17
包装很好,快递很负责任。非常好的一次购物。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-17
包装结实,模样挺好的,还没用。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-17
正品无疑,有需要再来购买!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-17
发货速度非常给力!做工精细

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-17
囤货,还未使用,外观看起来还行!