切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2443阅读
  • 10回复

[玩]用过朋友讲讲海尔jx37扫地机怎么样呢??扫地干净吗?评测一下 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-17
海尔(Haier)JX37 扫地机器人激光导航规划扫拖一体全自动智能家用吸尘器吸小米粒小石头
新入手不久的,海尔不愧大品牌,包装精细,海尔(Haier)JX37 扫地机器人产品外观,清扫漂亮,做工细致。先充足电,第二天开始用,噪音不算大,看机器人忙来忙去,清扫出不少灰尘。手机控制也很方便。

查看【海尔(Haier)JX37 扫地机器人最新优缺点评测】》》》》

天猫更多热销型号推荐:https://s.click.taobao.com/ABW2GCw

用过朋友讲讲海尔jx37扫地机怎么样呢??扫地干净吗?评测一下

海尔(Haier)JX37 扫地机器人配置参数:
  • 商品名称:海尔(Haier)JX37
  • 商品编号:47713705057
  • 店铺: 海尔扫地机旗舰店
  • 商品毛重:5.6kg
  • 商品产地:中国大陆
  • 吸力调节:有
  • 清洁类型:滚刷
  • 防撞类型:红外防撞
  • 指定区域清扫:有
  • APP远程操控:有
  • 适用面积:120平以上
  • 规划技术:LDS激光规划
  • 虚拟墙类型:APP虚拟墙
  • 地毯模式:有
  • 类型:扫地机器人,拖地机器人,扫拖一体机器人
  • 机身高度:9-10cm
  • 电池容量:3000-3499mAH
  • 电池类型:锂电池
  • 拖地功能:有
  • 水箱容量:250毫升以上
  • 续航时间:61-120分钟
  • 电机类型:无刷电机
  • 电池节数:6节
  • 虚拟墙:无
  • 拖地/水箱类型:电控水箱
用过朋友讲讲海尔jx37扫地机怎么样呢??扫地干净吗?评测一下
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-17
海尔(Haier)JX37 扫地机器人宝贝很好 买回来就试用了 家里养了一只猫  连续使用三天了 每天都能扫出来好多毛 非常好 客服也很耐心 服务态度好

离线lvyou176

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-17
海尔(Haier)JX37 扫地机器人很喜欢这个小机器人。第一天傻傻的就在客厅转悠。后来就好了,能自己打扫每个房间,还会自己回去充电。扫地拖地很干净,值得购买。

离线xuxiaohong

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-17
看了很多家,最后选择了它海尔(Haier)JX37 扫地机器人,我的直觉和经验告诉我这款机器应该是我想要的那种,用了几天感觉不错!我相信没有完美人!也没有完美的机器!海尔TT53手持版智能扫地机器人适合就好!

离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-17
海尔(Haier)JX37 扫地机器人宝贝非常棒!对我懒人来说是必备神器。有了它我轻松多了,特别是床底下和沙发下都给我打扫的干干净净,准备给我婆婆家也买一个去!

离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-17
两年前买过这一款,现在为新房又买了一个,海尔(Haier)JX37 扫地机器人现在升级版比以前要更好一点。

离线lvyou176

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-17
海尔(Haier)JX37 扫地机器人很不错,公司年会采购的奖品,去年也是这个,今年继续,这个压力的社会倒是需要这些智能生活家居啊,非常合适,赞一个

离线xuxiaohong

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-17
海尔(Haier)JX37 扫地机器人试用了一下,噪音是很小!但是也不能指望搞得太干净!像我们这样要求不高的懒人,还是给个好评吧!

离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-17
海尔(Haier)JX37 扫地机器人好喜欢的宝贝,这台是帮朋友拍的,朋友说很好用,必须5分好评, 帮朋友拍的,朋友说很好,以后有了好帮手了,

离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-17
海尔(Haier)JX37 扫地机器人进行扫地了,海尔TT53手持版智能扫地机器人先扫后拖,省工省力,还有另一个功能,跟我家狗狗作伴了。