切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1674阅读
  • 9回复

[衣]全面分析曝光史密斯R2000怎么样呢??入手使用感受质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-18
史密斯R2000怎么样?性价比高吗?实际上这款AO史密斯净水器R2000家用自来水过滤器厨房反渗透直饮净水机官网做工细腻,是他们的经典款,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,说实在的这款史密斯R2000净水器可以 哈,一流的造型设计和外观,质感蛮不错的,我好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,样式非常不错,真心好看又实用,操作方便,用了快半年了,没有出问题过的。
史密斯R2000更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/588685945470
史密斯R2000最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/588685945470/hd
全面分析曝光史密斯R2000怎么样呢??入手使用感受质量好不好?

史密斯R2000参数:
净水器品牌:A.O.Smith/史密斯
型号:R2000ETD5
分类:净水机
颜色分类:史密斯灰
工作原理:反渗透
生产企业:艾欧史密斯(中国)环境电器有限公司
货号:R2000ETD5
滤芯:活性炭 PPF棉 RO膜
使用位置:终端净水
功效:直饮
是否提供安装服务:是
智能类型:不支持智能
额定出水量:120L/h
涉水批件批准文号:(苏)卫水字(2018)第32000166号
保修期:5年
全面分析曝光史密斯R2000怎么样呢??入手使用感受质量好不好?

史密斯R2000价格:
原价:  促销价:
史密斯R2000今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/588685945470/hd

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-18
房子还在装修,等好了再装!物流也很给力!一直相信AO史密斯净水器的!健康生活开始!

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-18
机器非常好,美观大方出水量大,安装人员非常专业

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-18
店家发货迅速,售后主动联系上门安装。安装师傅耐心细致。净水器小巧,出水水量大。相比上代产品进步明显。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-18
安装流程很好.外观小巧美观,尺寸正好

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-18
送货及时,安装陶师傅技术熟练、态度热情、上门准时,非常满意。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-18
师傅安装非常专业,讲解很仔细,并且做了水质检测。机子体积小,龙头出水量大,满意满意。

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-18
安装师傅很有耐心,也很细心,态度非常好!很满意~

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-18
货非常好 安装师傅非常棒

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-18
净水机出水快,水量大,安装师傅上门准时,安装专业,速度也很快,好评