切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1842阅读
  • 9回复

[衣]全面解析曝光SMEG ECF01怎么样呢??大家入手体验质量好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-18
SMEG ECF01怎么样?评价如何?其实这个SMEG ECF01斯麦格泵压意式半自动咖啡机做工非常考究,是他们的经典款,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当小巧精致的,讲实在话这个SMEG ECF01咖啡机还不错的 哟,奢华的外观设计风格,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,样式蛮不错,也很实用,操作蛮方便的,用到现在,总体是满意的一个。
SMEG ECF01更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/574680282431
SMEG ECF01最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/574680282431/hd
全面解析曝光SMEG ECF01怎么样呢??大家入手体验质量好吗?

SMEG ECF01参数:
咖啡机品牌:SMEG
型号:ECF01
产地:中国大陆
颜色分类:黑色 红色 奶白色 粉蓝色 白色
使用方式:半自动
电压:241V~380V(含)
咖啡壶分类:蒸汽式
生产企业:SMEG
货号:ECF01
功能:意大利式
智能类型:其他
保修期:12个月
泵浦压力:10bar及以上
全面解析曝光SMEG ECF01怎么样呢??大家入手体验质量好吗?

SMEG ECF01价格:
原价:3199  促销价:2719
SMEG ECF01今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/574680282431/hd

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-18
发货非常快速,机器顏值爆表啊! 還沒開始使用,但估計看著机器喝任何咖啡都会香??

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-18
颜值高,好用,推荐店家回复好及时

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-18
被smeg的各种产品疯狂种草,冰箱、电水壶、咖啡机、多士炉等等,纠结了很久,终于在18年的尾巴拔草了咖啡机,果然不失所望,我的小钱袋快要追不上我中毒的程度了,明年的目标厨师机好了,19年fighting~

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-18
还行。价格实惠,也很好用

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-18
颜值高,好用,推荐

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-18
东西很好,但是我不会拉花哈哈哈哈

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-18
外貌协会 双十一买的 快到双十二才拆开 昨天第一次做奶泡就成功了 操作很简单 就是咖啡粉放多了 或者手柄扣的太紧了 做好咖啡去下手柄 发现正坨咖啡都粘在上面了 问了售后说不会堵住 清洗下就可以 回去试试

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-18
颜值太美了,提升幸福感的小物。在家也能做一杯美味的咖啡了。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-18
机器非常漂亮,加温快,操作方便。顺便一提打出的奶泡很好。