切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1462阅读
  • 9回复

[衣]内幕剖析评测凯驰卡赫FC3D怎么样呢??说说入手感受质量好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-18
凯驰卡赫FC3D怎么样?质量好吗?实际上这款德国凯驰卡赫电动拖把无线自动清洁机家用手推式拖地机FC3D洗地机做工十分细腻,是他们的经典款,款式多时尚的,整体看着相当小巧精致的,说句老实话这款凯驰卡赫FC3D电动拖把确实是蛮不错的哟,超凡的外观造型,质感蛮不错的,我有好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,样式还不错,真心好看又实用,操作很方便,用了快一个月了,总体是满意的。
凯驰卡赫FC3D更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/586844702993
凯驰卡赫FC3D最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/586844702993/hd
内幕剖析评测凯驰卡赫FC3D怎么样呢??说说入手感受质量好吗?

凯驰卡赫FC3D参数:
品牌:KARCHER/卡赫
型号:FC3D
颜色分类:无线擦地机FC3D白色豪华版
线长:无线
水箱容量:360ml
噪音:60-80dB
额定电压:7V
内幕剖析评测凯驰卡赫FC3D怎么样呢??说说入手感受质量好吗?

凯驰卡赫FC3D价格:
原价:2999  促销价:2198
凯驰卡赫FC3D今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/586844702993/hd

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-18
机器不错,隔天就到了,还送了蒸汽机。试用了下声音还是有点的,可承受范围内,地板拖的也算干净,最最最主要的是省时省力了,机器有种拖着你走的感觉,总之轻松很多,总结一下,值得拥有!对了送了很多东西,和说的一样,一件没少,这次购物很满意!

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-18
试用后才来评价…拖地好省力…效果杠杠滴

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-18
会自动带着往前跑,省力,有成就感,懒人必备啊!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-18
东西包装不错,送了蒸汽清洁机,使用也比较方便,就是使用后发现一个问题,这个只能清除污渍痕迹和细小灰尘,稍微大一点的颗粒或者头发之类的都不行。 所以,必须结合吸尘器使用,效果最佳。 或者拖地前清扫一边。

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-18
昨天收到的,刚才拆箱安装,现在充电中,宝贝的颜值相当在线,是我非常喜欢的风格,过两天用用看,再分享使用体验。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-18
宝贝挺好的,无线的比有线款要轻便不少,女生也能用,充一次电足够把家里拖一遍了

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-18
充电中,非常满意,蒸汽清洁机已使用,擦厨房卫生间玻璃窗,先蒸汽一下,干净方便,拖地机后续使用再来追评。另外,表扬接待的2位客服,耐心指导解答,终于使我下定决心买买买。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-18
基本符合卖家的产品特点,拖地没有用手接触。颠覆了传统意义上的拖地!机器启动后象拉着一条大型犬,这是机器在给滚轴作用力。加入洗涤剂地面还是处理比较干净!值得推荐

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-18
非常满意。昨天刚到,晚上用了一次,我家实际面积估计90多吧,一次拖完不到20分钟。而且拖完还用以前的拖把试了一次,确实挺干净,声音比戴森小好多。但是续航时间对我家这个面积来说有点短,只能拖一次半。所以想买有绳的。便宜出,要的私。