切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 827阅读
  • 9回复

[衣]内幕剖析评测统帅@G1014HBX66G怎么样呢??说说入手感受质量好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线ndactions

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-18
统帅@G1014HBX66G怎么样?是品牌吗?这款海尔Leader/统帅@G1014HBX66G 洗衣机10KG洗烘一体家用滚筒全自动做工十分细腻,是他们的经典款了的哈,外观多时尚的,然后整体看着相当大气,讲真心话这款统帅@G1014HBX66G洗衣机不错的 哟,超凡的外观设计风格,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,然后性价比蛮高的,样式还不错,一直都很好用,操作很方便,用到现在,我是满意的。
统帅@G1014HBX66G更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/566043497856
统帅@G1014HBX66G最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/566043497856/hd
内幕剖析评测统帅@G1014HBX66G怎么样呢??说说入手感受质量好吗?

统帅@G1014HBX66G参数:
洗衣机品牌:Leader/统帅
型号:@G1014HBX66G
箱体材质:钢板
产地:中国大陆
使用方式:全自动
洗衣程序:羽绒服洗
羊毛洗,混合洗 大件洗 棉麻洗 烘干 筒自洁
排水方式:下排水
能效等级:一级
内桶材质:不锈钢
产品类型:洗烘一体机
电机类型:变频电机
开合方式:前开式
堆码层数极限:3层
毛重:79kg
包装尺寸:713x668x940mm
尺寸:595x650x850mm
净重:72kg
智能类型:不支持智能
脱水功率:450W
功率:200W
洗涤公斤量:10kg
上市时间:2018-03
能效备案号:201712-3-2242-2706683123676
烘干方式:冷凝烘干
烘干公斤量:6kg
最高转速:1400转/分钟
保修期:36个月
高度:850mm
宽度:595mm
深度:650mm
颜色分类:香槟金
系列:滚筒@系列
内幕剖析评测统帅@G1014HBX66G怎么样呢??说说入手感受质量好吗?

统帅@G1014HBX66G价格:
原价:3999  促销价:3299
统帅@G1014HBX66G今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/566043497856/hd

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-18
与描述一样,美观大方,功能强大,刚安装完,洗衣效果以后再追评,个人认为大品牌值得信赖。

在线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-18
颜色挺大气的,功能很多,安装人员很快就装好了,明天试试烘干功能

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-18
除了安装都还好吧

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-18
物流人员很负责任,机子试了没有问题

在线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-18
洗衣机收到了,非常喜欢颜色款式都比较适合,我们年轻人非常简单好用。放在我家阳台美美哒

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-18
选了挺多家的,还是看中了统帅这款!首先颜色很正大气,送装小哥态度很好,本来小阳台门有点挤进不去,还帮我一起把门给拆下,因为还没入住没试下洗衣服,到时候再追加体验!总体感觉不错

在线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-18
看了几天最终决定入手这款洗衣机,物流特快,送货及时,颜色很漂亮,高端大气上档次,大小尺寸都是我想要的,刚安装上,还没用呢,用后再追加,希望海尔的产品一如既往的好(?▽?)。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-18
好看,非常大气,新装修的房子买了立刻送到了,棒棒哒,很喜欢。后续看效果怎么样。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-18
还没搬家,洗衣机还没用,但是外观漂亮,功能齐全,非常好。