切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 592阅读
  • 9回复

[衣]分析实情爆料容声BCD-587WD16HPR怎么样呢??真实体验评测质量好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-18
容声BCD-587WD16HPR怎么样?属于什么档次?其实这个Ronshen/容声 BCD-587WD16HPR双开门对开门电冰箱家用变频水吧做工蛮细腻的,是他们的经典新系列的哈,款式多时尚的,整体看着相当大气,说真心话这个容声BCD-587WD16HPR冰箱的确是非常OK的,独特的设计造型风格,质感蛮不错的,我好几个朋友是用的这个的,我自己也是用的这款,外观是我喜欢的,样式很不错,这个非常实用的,操作还真挺方便的,用到现在,总体是满意的。
容声BCD-587WD16HPR更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/576686071909
容声BCD-587WD16HPR最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/576686071909/hd
分析实情爆料容声BCD-587WD16HPR怎么样呢??真实体验评测质量好吗?

容声BCD-587WD16HPR参数:
堆码层数极限:3层
智能类型:不支持智能
冰箱冷柜机型:冷藏冷冻冰箱
制冷方式:风冷
箱门结构:对开双门式
面板类型:VCM覆膜板
能效等级:二级
制冷控制系统:电脑温控
保修期:12个月
总容量范围:501-600升
是否变频:变频
采购地:中国大陆
冰箱冰柜品牌:Ronshen/容声
容声冰箱型号:BCD-587WD16HPR
高度:1786mm
宽×深(厚)×高:910x696x1786mm
总容量:587L
上市时间:2018-08
能效备案号:201808-1-480-3183496128811
毛重:115kg
宽度:910mm
包装尺寸:977x774x1932mm
净重:102kg
冷冻室容积:211L
噪声:38dB
冷藏室容积:376L
最大容积:587L
深度:696mm
耗电量:0.97Kwh/24h
颜色分类:金色
分析实情爆料容声BCD-587WD16HPR怎么样呢??真实体验评测质量好吗?

容声BCD-587WD16HPR价格:
原价:4399  促销价:3999
容声BCD-587WD16HPR今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/576686071909/hd

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-18
今天到家了,冰箱非常气派,容量很大。

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-18
还未开始使用,容量够大的,送货师傅很负责

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-18
还没开机,24小时以后在开,等用过后在来追评

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-18
货收到了,感觉很不错了。用上了,一切正常。我比较喜欢容升冰箱。正在使用中,就是收到货看了外观上有一点小刮蹭,影响不大。还可以。

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-18
容量大,外观也好看,噪音小。总体来说还可以!!!

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-18
外观不错,家里人满意,就看用一段时间怎么样应该是不错的吧

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-18
冰箱很快就到了,现在开始使用了,空间很大,非常好,现在就是冰箱外面两边一直发烫,不晓得是不是正常的,问客服说售后下班了。其它的都非常好。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-18
冰箱已收到,还没开始用,看上去很大气,一家三口足够用。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-18
空间很大   也很漂亮   性价比高