切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2378阅读
  • 9回复

[衣]分析实情爆料松下HQ153怎么样呢??真实体验评测质量好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-18
松下HQ153怎么样?牌子好吗?这个松下电饭煲HQ153变频IH可预约大容量备长炭内胆家用电饭锅1-6人做工很细腻,是他们的经典款,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,说实在的这个松下HQ153电饭煲确实蛮不错的哟,一流的造型设计和外观,多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,样式很不错,挺好用的,操作也方便,用了快两年了,总体是满意的。
松下HQ153更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/589793384983
松下HQ153最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/589793384983/hd
分析实情爆料松下HQ153怎么样呢??真实体验评测质量好吗?

松下HQ153参数:
品牌:Panasonic/松下
型号:SR-HQ153
电饭煲多功能:热饭 煲仔饭 蒸煮 蛋糕
内胆材质:不锈钢
容量:4.2L
形状:方形
售后服务:全国联保
产地:中国大陆
适用人数:2人-6人
颜色分类:白色
生产企业:杭州松下厨房电器有限公司
液晶显示:有
能效等级:无
电锅煲功率(值):1370W
附加功能:保温 定时 预约
控制方式:全息触控
加热方式:IH电磁加热
智能类型:不支持智能
容量:4.2L
能效备案号:无
采购地:中国大陆
保修期:12个月
分析实情爆料松下HQ153怎么样呢??真实体验评测质量好吗?

松下HQ153价格:
原价:3099  促销价:1799
松下HQ153今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/589793384983/hd

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-18
锅收到了,店家说是今年的新款,今晚使用效果确实不错,秒杀国产同价位的 ,同样的米比我家原来的那口味道更香糯。

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-18
挺好的,按照说明的水分量来加,刚好合适,昨天煮的标准,今天煮的精煮,还是精煮好啊!希望赠品早点发货。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-18
四月去日本旅游觉得背个电饭煲回来太Low便没买,回来后却念念不忘日本的米饭??好吧换个锅,对比了半个月,最后还是决定拍这款。颜值挺高,操作方便,煮饭只需要很少的水。煮过4元和7元的米,得出结论:好锅需得配好米,才能煮出好吃的米饭,两者缺一不可,不然效果都会打折。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-18
宝贝到货了,发货速度很快,实物非常漂亮,客户也很好,大爱松下电器,有需要的宝宝们不要犹豫,明天煮下饭在追加下评价。总之给100分

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-18
电饭煲很漂亮,试了一下,煮出来的米饭很香,形状饱满一粒一粒的,吃起来口感也很好。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-18
电饭煲很好,预约熬的八宝粥,很黏糊,好喝,主要是早晨起床就能喝上粥了

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-18
松下电饭煲大品牌,外观和设计都很精致,十分漂亮,很喜欢。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-18
锅子非常厚实,质感挺不错的。操作也简单。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-18
外形挺好。收到后即刻试用,出来的饭挺饱满的,不错。