切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1593阅读
  • 7回复

[衣]分析实情爆料添可P1怎么样呢??真实体验评测质量好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-18
添可P1怎么样?评价好吗?实际上这个TINECO添可无线智能吸尘器P1手持除尘小米粒狗毛 科沃斯做工很细腻,是他们的经典款,款式多时尚的,整体看着相当大气,上档次的,说句老实话这个添可P1吸尘器蛮可以的,高超的造型设计风格,然后质感不错,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,款式是喜欢的,样式很不错,真心的很好用,操作也方便,用到现在,总体是满意的一个。
添可P1更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/593979206584
添可P1最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/593979206584/hd
分析实情爆料添可P1怎么样呢??真实体验评测质量好吗?

添可P1参数:
吸尘器品牌:TINECO/添可
型号:Ti12E-01
颜色分类:黛雅蓝
线长:无线
生产企业:科沃斯机器人股份有限公司
吸尘器类型:手持式
功率:500W
最大噪音:70dB
保修期:24个月

添可P1价格:
原价:  促销价:
添可P1今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/593979206584/hd

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-18
吸尘效果:吸尘效果很好 噪音控制:噪音不大,猫猫都吓不跑 外观材质:外观还是不错的,很好看 添可最早接触是在实体店,当时使用的手感就非常好,这次趁着活动,也终于买到自己心心念念的机子。我家猫超怕吹风机吸尘器的声音,这款机子噪音小,我家猫都没有吓到。吸力也够大,自动调节棒棒的,视频功能还没有使用,但送的功能头很不错,各种情景都可以应对。虽然我没有抢到半价活动,但是东西着实好用,客服小瑞也是非常的尽职尽责,态度好,点个赞!

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-18
噪音控制:可接受范围,相对于传统的吸尘器小很多 外观材质:特别喜欢这个颜色和手感,看起来有点磨砂的感觉 其他特色:摄像头和app很智能呢不过放上手机之后会有点沉举高会累的 吸尘效果:基本符合预期,吸床的很给力,没想到床上那么多灰

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-18
养宠必备,家里随便吸一下都可以织毛衣了(」゜ロ゜)」

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-18
一开始被他的智能种草,真的可以通过他的手机APP看清楚地面灰尘量,关键是他还能自己调节大小,根本不用我手动,非常的智能,太神奇了,所有东西都可以再APP上操作。这款吸尘器除了用来清洁地面上的灰尘毛发,还配备了好多刷头,可以用在家中的电器、窗帘、书架、沙发、床褥等地方,360度除尘除毛除螨,真的是一款神器。

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-18
到货当天,已试用不错,很喜欢这个颜色,没有什么噪音,还有好多功能慢慢研究…不错不错??

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-18
我是一个撸猫人,你看我家吸的哪个尘桶里面猫毛,哎,本以为我平常已经清理的很干净了,没想到用了这台吸尘器后,还是吸了这么多毛。而且这款洗车去年多刷头可拆卸设计,将主机拆卸下来后,配合不同的刷头,可以对各种清洁需求和缝隙角落进行清洁,不仅如此,主机的各个部件也可以进行拆卸,便于清洁维护。整个使用过程中都非常的方便,真的是我的福音啊

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-18
这次真的买到宝了,这款吸尘器不止会吸尘,还配置了一个智能APP,在APP的界面上,还能随时关注电量、灰尘量、吸力大小、吸尘日志。令我最喜欢的是如果觉得做清洁太无聊了,就开启他的音乐或者电影界面,APP进度条会同时出现,让做清洁与娱乐两者都不耽误。