切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1026阅读
  • 9回复

[衣]分析实情爆料爱丽思STF--DC15TC怎么样呢??真实体验评测质量好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-18
爱丽思STF--DC15TC怎么样?质量靠谱吗?这个日本爱丽思丝iris对流空气循环扇家用静音落地涡轮电风扇台式立式做工极其考究,外观是多时尚的,整体看着相当小巧精致的,讲句老实话这个爱丽思STF--DC15TC电风扇很nice的,精致的设计造型,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,说是可以,后来就购了,结果没有失望的,外观是我喜欢的,样式很不错,挺好用的,操作十分方便,总之,我是满意的。
爱丽思STF--DC15TC更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/593424028212
爱丽思STF--DC15TC最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/593424028212/hd
分析实情爆料爱丽思STF--DC15TC怎么样呢??真实体验评测质量好吗?

爱丽思STF--DC15TC参数:
电风扇品牌:IRIS/爱丽思
型号:STF--DC15TC
售后服务:全国联保
电扇类别:落地扇
电源方式:直流变频
颜色分类:STF-DC15TC
最大定时范围:2小时(含)-8小时(含)
是否含遥控:有
生产企业:大连爱丽思欧雅玛发展有限公司
能效等级:无
控制方式:电脑式
送风类型:摇头
智能类型:不支持智能
能效备案号:无
保修期:12个月
分析实情爆料爱丽思STF--DC15TC怎么样呢??真实体验评测质量好吗?

爱丽思STF--DC15TC价格:
原价:1599  促销价:998
爱丽思STF--DC15TC今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/593424028212/hd

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-18
包装ok 还没用~希望好

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-18
物有所值,对得起这个价格

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-18
快递超快,客服超棒,真的有问必答,机器用法还在摸索中

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-18
非常棒的一款,简单大方,符合我的审美要求

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-18
功能齐全,操作方便简单 客服很好,物流快

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-18
看起来非常漂亮 质感也是很棒的

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-18
功能完善,强大,使用简单上手。很不错。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-18
真心颜值高,做工也很精细

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-18
宝贝很好,快递一流。客服很好的回答了各种问题。