切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1027阅读
  • 9回复

[衣]口碑反馈揭秘哈士奇BC-46COC怎么样呢??说说入手使用质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-18
哈士奇BC-46COC怎么样?质量好吗?实际上这个HCK哈士奇 BC-46COC 复古冰箱小型美妆化妆护肤品面膜冷藏家用柜做工非常细腻,是他们的经典款的,外观多时尚的,整体看着相当大气,讲真心的这个哈士奇BC-46COC冰箱的确非常nice的,高超的设计造型,质感蛮不错的,我好几个朋友是用的这个,你自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,样式蛮不错,也很实用,操作十分方便,用了有快两年了,总体是满意的。
哈士奇BC-46COC更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/552810930578
哈士奇BC-46COC最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/552810930578/hd
口碑反馈揭秘哈士奇BC-46COC怎么样呢??说说入手使用质量好不好?

哈士奇BC-46COC参数:
品牌:哈士奇
型号:BC-46COC
售后服务:全国联保
面板类型:PCM彩涂板
制冷方式:直冷
颜色分类:白色 红色 黑色
箱门结构:单门式
冰箱冷柜机型:冷藏冰箱
同城服务:同城物流送货上门
生产企业:广东哈士奇制冷设备有限公司
能效等级:三级
是否变频:非变频
堆码层数极限:3层
毛重:18kg
宽×深(厚)×高:440x498x500mm
净重:16kg
宽度:440mm
智能类型:不支持智能
最大容积:42L
冷冻室容积:0L
噪声:39dB
耗电量:0.41Kwh/24h
上市时间:2017-6
冷藏室容积:42L
总容量:42L
能效备案号:201708-1-23347-2375952106513
保修期:36个月
总容量范围:100升及以下
深度:498mm
高度:500mm
口碑反馈揭秘哈士奇BC-46COC怎么样呢??说说入手使用质量好不好?

哈士奇BC-46COC价格:
原价:  促销价:
哈士奇BC-46COC今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/552810930578/hd

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-18
小冰箱太可爱了!特别好用!简约风格很大气!性价比也很高,可以放很多我的护肤品,这样再热的夏天也不怕了!最最重要的是静音效果很赞!已经推荐给我的小姊妹了!????

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-18
看中很久了,一直想买,冰箱体积正好,不大不小,准备给老婆放放化妆品,自己再放一些肥宅快乐水,欢快度完夏天,冰箱可以调温,最低调到负十度,够用了,很好的宝贝

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-18
一开始因为红色的美貌而动心,但后来发现颜色跟家里的家具不太配就选了白色。冰箱制冷挺好的,背后可以调温度。我家住在顶楼,夏天温度高,以前担心护肤品因高温变质,又不想放家里的大冰箱,现在问题解决了!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-18
包装特别仔细,打开验货看到颜色很正,里面的空间也比较大,可以存放很多东西呀。虽然是送人,但是自己也很喜欢,可以考虑再入手一个了。

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-18
一直想买一款高颜值静音效果好的小冰箱,终于选到哈士奇这款。太喜欢了,容量也不小,我放到卧室里面也不影响休息。关键是方便啊,随手就拿。卖家还送了收纳盒,非常推荐大家入手。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-18
非常好看精致的冰箱,适合小女生用,买来放化妆品的,声音不大,可以放化妆品一些饮料,适合小居室使用。大房子的话也能有自己的隐私冰箱空间。

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-18
真的很不错,是自己一直想要的,里面的空间很大,装的东西也多,刚好外形又不大,方便以后搬家,而且外观也是超级美丽的。

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-18
买个小冰箱储存化妆品,对比挑选了许多家,最后还是选择了哈士奇家,基本上没有噪音的声音,样子也很美观,非常满意,物有所值!

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-18
放在化妆桌下刚刚好,护肤品和蔬菜水果肉类分开保存还是很有必要的。家庭主妇的同时也是职场精英。内容量还是很大的,反正我是很够用了。